Лакоманьяк

Масло для ухода за кутикулой и ногтями Almea Cuticle Care Stick

Доброе утро!  
Лично я уже не представляю ухода за ногтями без масла для ногтей.
Сегодня расскажу о масле для ухода за кутикулой и ногтями от Almea.
Масло для ухода за кутикулой и ногтями Almea Cuticle Care Stick Jasmine Flavor и Almea Cuticle Care Stick Grape Flavor.

У меня масло двух видов — с ароматом жасмина — Almea Cuticle Care Stick Jasmine Flavor и с ароматом винограда — Almea Cuticle Care Stick Grape Flavor.
И тут стоит рассказать о самих ароматах. У масла с ароматом жасмина очень приятный, нежный аромат этого красивого цветка, а вот у масла с виноградом аромат… отсутствует   Такая вот загадка, и я немного расстроилась даже, люблю виноградные нотки. Ну да ладно. Состав-то все равно хороший  .
Упаковка очень компактная и удобная — стик в виде ручки/фломастера с кисточкой, она, кстати, очень приятная — не колючая, а шелковистая и мягкая.
Масло никуда не вытекает за пределы колпачка, можно носить в сумочке, не боясь за ее испорченное содержимое.
При первом применении стоит покрутить механизм на колпачке по часовой стрелке много-много раз, но осторожно, может вылиться огромная капля масла. В дальнейшем мне хватает пол-оборота колпачка.
Масло достаточно жидкое по консистенции, но не стекает с пальцев, нежирное, впитывается полностью за минуту, сразу смягчает и увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя. Со временем кутикула становится тоньше и отрастает медленнее. На себе проверила способность масла быстро заживлять ранки на нежной и тонкой коже вокруг ногтей.
Ногти стали заметно крепче и толще, что очень радует, особенно зимой, когда они ломкие и требуют помощи. К тому же, они стали быстрее расти (я, вообще-то, не жалуюсь на рост ногтей, но тут прям явно быстрее это дело пошло   )
За месяц использования 1-2 раза в день израсходовался только 1 мл масла из 3 мл флакона.

В общем, хотите ухоженные руки и красивые ногти — не забывайте о масле для ухода за кутикулой и ногтями Almea Cuticle Care Stick!  

Цена: 360 рублей.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • IrenS
  • 18 февраля 2016, 10:25
  • +1
Это мое самое любимое масло для кутикулы в таком формате. В бутылочках есть и лучше, но с собой не возьмешь. А такая ручка очень удобна и хватает надолго. Уже две извела, думаю буду брать еще.
  •  
  • Kasya
  • 18 февраля 2016, 10:32
  • 0
Да, согласна, идеальный формат, я тоже буду еще брать  Я сначала думала, расход будет ого-го какой, а оказалось — показалось :)
Ваш комментарий к посту