Лакоманьяк

Прекрасное увлажнение ногтей и кутикулы от SW Colour Fashion

Привет, красавицы! Сегодня я хочу рассказать вам о бюджетном средстве, которое помогает поддерживать мои ногти в хорошем состоянии, смягчает кутикулу и дарит настроение на весь день! Ниже наглядный пример на непокрытых лаком ноготках.



Так уж сложилось, что мое любимое хобби — Nail Art. Девочки, которые тоже увлечены этим занятием, меня поймут. Иногда в день приходится перекрашивать ногти по несколько раз, часто контактировать с ЖДСЛ, пробовать различные цвета и текстуры лаков. Безусловно, ногти от этого лучше не становятся.
И вот, 2 месяца назад у меня появились два замечательных маслица. У меня это «Спелая вишня» и «Французская ваниль». Сразу скажу, что этим комплексом я смазываю не только кутикулу, но и всю ногтевую пластину!
На фото ноготки ничем не покрыты, только увлажнены средством.


Название продукта: SW Colour Fashion Cuticle Care Complex Французская ваниль

Развернутое мнение: Объем составляет 4,5 мл. Достаточно небольшой, но благодаря удобному дозатору средство расходуется очень экономно. На данный момент я активно использую «Французскую ваниль», а «Спелую вишню» израсходовала больше половины. Производитель заявляет, что данный комплекс предохраняет кутикулу от пересыхания и воспаления, способствует заживлению мелких ранок, замедляет нарастание кутикулы, способствует укреплению ногтевой пластины и стимулирует рост ногтей. Также это средство быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Я согласна со всеми пунктами! Единственное, что я не смогла проверить, замедляется ли нарастание кутикулы. Ну не растет она у меня! И воспаления вокруг ногтевой пластины у меня также нет.
Жирных следов действительно не оставляет. Надо сказать, что я перепробовала множество масел, но все их нужно было либо втирать в ногтевую пластину, либо долго ждать полного впитывания.
В самом начале моего знакомства со средством, оно впитывалось просто в считанные секунды! Скорее всего, ногтевая пластина была очень сухой. Сейчас, когда ноготки увлажнились, перестали быть сухими и ломкими, маслице полностью впитывается за 1-2 минуты. Жаль только желтизну ногтей оно не убирает, но производитель нам этого и не обещал!
Вот так выглядит кисточка, которая распределяет средство по ноготкам и кутикуле:
Она сделана из очень мягкого ворса, что позволяет бережно и нежно увлажнить кутикулу. Для появления средства на кисти, необходимо повернуть механизм по часовой стрелке до характерного щелчка.
Ну и конечно же запах! Я, как истинная сладкоежка, не могу обойти этот пункт стороной! По запаху мне больше понравилась «Спелая вишня». Сочный, сладкий, вкусный аромат! Настоящее блаженство!

Название продукта: SW Colour Fashion Cuticle Care Complex Спелая вишня


По моему мнению, оба средства абсолютно идентичны. Отличаются лишь ароматом и цветом. Для лучшего результата, конечно же лучше использовать средство каждый день. Лично я им пользуюсь после снятия лака или на ночь. А бывает и просто, когда есть свободная минутка!
Цена: по 200 руб.
Срок тестирования: чередую эти два средства, пользуюсь ими двумя больше месяца
Оценка: твердая 5
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Такое милое оформление масланапомнило шприц с больницы  
  •  
  • 0
и правда! чем меньше продукта в нем остается, тем больше мне напоминает шприц  
  •  
  • 0
Только «из».
  •  
  • 0
Получается, перед каждым применением его нужно чуть подкручивать?
  •  
  • 0
Да, совсем немного. Каждое прокручивание способствует появлению капельки масла на кисточке  
Ваш комментарий к посту