Лакоманьяк

Zoya Professional Laquer ZP524 Shawn + Born Pretty "Zigzag French Manicure Edge Tip Guides Nail Art Toes"

Фотография: Название продукта: Zoya Professional Laquer ZP524 Shawn + Born Pretty Nail Tips
Развернутое мнение: На мой взгляд, у этого лака шикарный болотный оттенок, который не сможет оставить равнодушным никого. По текстуре многие относят его к желе, но я всё же считаю, что это — креле. Да, он довольно воздушный, и в два тонких слоя могут остаться просветы. И хотя мне нравится такой эффект на других девочках, на себе получается получить его крайне редко — я перестраховщик и практически всегда добиваю третьим очень тонким слоем.
Скорость высыхания — очень высокая, кисть удобная. Благодаря ей я смело крашу ногти без коррекции. Кстати, несмотря на то, что я добила маникюр третьим слоем — он очень быстро просох и не запузырил. Родной глянец — шикарный, на фото без топа. После такого зеркального глянца хочется смело окрестить этот лак стекляшкой.
Стойкость я не проверяла, носила два дня — лак остался на ногтях и торцы не затёрлись. А затем я решила познакомиться с трафаретами (как заявляет производитель — для французского маникюра) из магазина Born Pretty Store.
Трафареты приехали ко мне вот в такой упаковке, каждое окошко имеет две составные части, узоры везде разные.
Для маникюра я выбрала этот фрагмент — он состоит из двух частей и его можно использовать сразу на двух ногтях. Но так как у меня не такая длина, чтобы сделать себе подобный французский маникюр (длина зубцов достаточно большая), я решила наклеить их наискосок и сделать акцент на безымянном и среднем пальцах. Для этого я выбрала дуохром от ANNY «Hello Hollywood» (показывала его тут).
До этого я пользовалась трафаретами El Corazon — мне они показались более удобными и практичными. Если китайские трафареты выполнены из тонкого, клеёнчатого материала, то корасон — из плотной бумаги. К тому же, трафареты Born Pretty имеют очень клейкую основу, которая тяжёло снимается с подложки. Но несмотря на это, края зубчиков местами плохо проклеились и поэтому у основания ногтя рисунок получился немного смазанным.
На среднем пальце после снятия остались следы клея, поэтому в кадр он не попал. Результат я закрепила топом Dance Legend «Go Fast». А чтобы быть уверенной наверняка в том, что случайно не потяну подложку при снятии трафарета, я накрасила ногти на ночь, а дизайн сделала утром.

Трафаретомания не прошла мимо меня и тоже решила попробовать познакомиться с этим видом дизайна поближе. Как вам такой результат?

Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена: 10 долл.

Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Красавец такой!) люблю цвета хаки и около хаки. На Ваших руках очень красиво смотрится. И с трафаретом очень круто вышло, явный плюс в том, что лаки разных текстур — это придает изюминки)
Ваш комментарий к посту