Лакоманьяк

Отголоски лета с лаками TNL и Dance Legend


Развернутое мнение: Яркий дуэт знойного TNL Professional Nail Laquer #57 и завораживающего Dance Legend Lumos #1013 Orlando возник спонтанно и неожиданно, но, результат, на мой взгляд, получился достаточно неплохим и даже интересным, напомнив причудливое переплетение лучей заходящего солнца и бликов на морской глади. Впрочем, причина, соединившая лаки в тандеме, более чем банальна: архинепристойное поведение TNL в виде пузырей на ногтях, совладать с которыми оказалось под силу лишь красавчику Orlando.

Название продукта: TNL Professional Nail Laquer #57 — оптимистичный, перламутрово-апельсиново-золотистый, совершенно летний, но тем не менее, далеко не уникальный цвет. Лично для меня этот лак, к слову, производимый компанией «Татнэил» в Казани, стал большим разочарованием, начиная от удущающе-химозного запаха, слишком продолжительного времени высыхания (первый слой – 5 минут, второй немногим меньше 20) и заканчивая пузырями, с которыми так и не удалось справиться без слюдяного топа. В остальном – стандартная тонкая кисть с ровным срезом и приемлемая консистенция. Сам по себе удаляется легко и бесследно, не окрашивая кожу и ногтевую пластину.
Объем флакона: 10 мл.
Цена: 90 рублей
Оценка: 2

Название продукта: В свою очередь Dance Legend Lumos #1013 Orlando для меня настоящая палочка-выручалочка. Один из наиболее эффектных и интересных представителей коллекции Lumos, вышедшей в 2013 году. В прозрачной базе находится смесь мелких частиц слюды золотисто-зеленого и фиолетового цвета. Особая фишка данной серии – светящийся колпачок, который призван облегчать покрас в условиях недостаточной освещенности. Сохнет в течение 5-7 минут без сушки, финиш глянцевый. По сравнению с обычными лаками требует несколько больше усилий при удалении.
Объем флакона: 15 мл.
Цена: 250 рублей
Оценка: 5
Вот такой жизнерадостный дуэт двоечника и отличника у меня получился.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Честно говоря, мне не нравится сочетание перламутрового лака с чем-либо еще, тем более со слюдой… Но если Вам нравится, почему нет :)
  •  
  • MilaYu
  • 26 января 2016, 05:59
  • 0
Спасибо Вам за комментарий! В данном случае, это был единственный способ дать TNL второй шанс. :)
Ваш комментарий к посту