Лакоманьяк

Средство для укрепления ногтей Relouis Golden Hard

Всем здравствуйте!  
Мне кажется, пришло время рассказать о еще одном средстве для ногтей:
Средство для укрепления ногтей Relouis Golden Hard
К косметике Relouis (белорусско-итальянского производства, между прочим) я отношусь довольно скептически. Была у меня много лет назад помада, от которой стала слазить кожа с губ, были и туши, от которых чесались глазки. Наименьшим злом для меня среди продуктов данной фирмы являются лаки. И коллекция, бывает, попадется интересная, да и сами вроде ничего. Данное средство — уходовое — мне подарили. О моих впечатлениях — под катом))

Начнем с упаковки: очень приятный на ощупь матовый параллелограмм с постепенно стирающимися надписями. Колпачок удобный, эргономичный. Но. Как всегда у Релуи случился косячок с упаковкой(( Вообще, наверное, это своеобразная фишка марки, такая изюминка, чтобы ее ни с чем не перепутали. Колпачок отстает от кисти(( Это не первый мой опыт, так что морально я была готова. (Так уже бывало и с лаками, и с тушью, и даже с голографической подводкой. Хотя нет, у подводки не колпачок выскакивал, а ограничитель. Даешь разнообразие дефектов!) Однако повторным закручиванием-раскручиванием колпачок воссоединяется с кистью. Кстати, вот и она:
Круглая тонкая с ровным срезом. Кисть удобная.
Но за счет того, что средство довольно густое, не всегда удается идеально прокрасить ноготок. Но это придирки) На самом деле ОК!
Вы видели на фото цвет во флаконе: молочно-фиолетоватый с золотыми блесточками. Красиииииииииииво. На ногте получаем совершенно прозрачное покрытие. С блесточками, да. Вот фото (в один слой) при искусственном свете:
При дневном свете блестки не так искрят, просто ногти выглядят ухоженными и отросший край более белый:
На солнце:
Развернутое мнение: Но что мы все о внешних признаках? Ближе к делу!
На одной из сторон бутылочки производитель сообщает, что средство обогащено коллоидным золотом для укрепления и предотвращения ломкости, а также, что запатентованный альдегид усиливает действие кератина, придавая ногтям твердость. А еще средство содержит УФ-фильтр (Ура! Интересно, сколько СПФ?) Слишком много сложных слов, скажем проще: нам обещают крепкие твердые и неломкие ногти (   мне кажется, или это синонимы?)
Далее крутим бутылек и находим советы по применению: нанести 2 слоя как укрепляющее средство или 1 слой как основу под лак. Вот на этой фразе я начинаю ступориться и морозиться… (Возможно, у меня какие-то проблемы с восприятием, или психика какая-то там негибкая, или еще что...) Но каждый раз я замираю над этой фразой и начинаю размышлять: если я нанесу 1 слой, то укрепления ждать не стоит? А если 2, то ни в коем случае не красить сверху цветным лаком? Но написанному верю, и инструкцию не нарушаю.
Итак, что мы имеем, если пользуемся средством, как укрепляющим? На руках у меня ногти нормальные, если переростить длину, то сильно ломаются по мясу посередине длины ногтевой пластины. На ногах ногти рыхлые, мягкие, слоящиеся. Не очень, знаете ли, ногти. А ничего мы не имеем. Какие ногти были, такие и остались.
Но я не сдаюсь. Есть ведь еще и второй способ — в качестве основы под лак. Вот тут я довольна.
Сохнет быстро, от покраса цветным пигментом защищает отлично. Глиттерами последнее время пользуюсь редко, но тут, думаю, с любой ббазой лучше, чем без нее.
Выравнивает ли ногтевую платину — нет, если ногть горбатый или полосатый, то таким он и останется.
Продлевает ли стойкость? Я бы не сказала.
После удаления оставляет свое золотишко в микровыемках ногтя. Поскольку я постоянно пользуюсь этой базой, то для меня это не проблема. Коллоидное золото на ногтях — да пусть живет) Тем более, что частички маленькие. Если золота не хотите — можно убрать щеточкой и мылом, но я так не делаю.
Цена: сейчас где-то 1,5 у.е.
Срок тестирования (для ухода): около года.
Оценка: как укрепляющему средсву, ориентируясь по ногтям на ногах — 0. Как базе — меня устраивает по всем параметрам — 5.
Спасибо за внимание.
С вами была Анна  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Спасибо, я читала вас с удовольствием  
А средства этого не знаю, даже не видела никогда и не знаю, продается ли у нас этот бренд   но ваш рассказ очень увлекательный  
  •  
  • AnnaMaka
  • 17 декабря 2015, 14:56
  • +1
Спасибо! Мне очень приятно  
Ваш комментарий к посту