Лакоманьяк

Несколько лаков из коллекции China Glaze Cheers

Косметика предоставлена на тестирование
Лаки из рождественской коллекции Cheers!, которые заставили моё сердце биться чаще.  

China Glaze Nail Lacquer with herdeners 82765 Don't Get Elfed Up
Роскошный тёмный крем в дуохромным шиммером. Чаще всего я вижу именно зелёный отлив, но иногда можно и фиолетовый разглядеть. Благодаря большому количеству шиммера лак не уходит в черноту ни при каком освещении.
Наносится прекрасно: не течет, позволяет некоторое время выравнивать покрытие и регулировать толщину слоёв. У меня здесь везде лак нанесен в 2 слоя. Пожалуй, единственное, к чему можно придраться — это то, что он не высыхает моментально: даже воспользовавшись сушкой (у меня НЕ супер-быстрая EzFlow Fasr Finish), пришлось подождать минут 20 до возможности застегнуть молнию.
При снятии я ожидала увидеть шиммер, размазанный по всем рукам, а может даже и пигмент, но к моему приятному удивлению, ничего подобного не произошло: лак без проблем снялся обычной ждсл.
Носила я его 2 дня, за это время он остался в первозданном виде, и это единственное, что я могу сказать о стойкости.



China Glaze Nail Lacquer with herdeners 82774 Bring On The Bubbly
Декоративный топ. В прозрачной базе плавают многоугольники золотого глиттера разного размера. Сам по себе он именно топ. Глиттера набирается на кисть не слишком мало и не слишком много.

Я же его использовала для «украшательств». Наносила при помощи поролоновой губки, которая впитала в себя базу, оставив лишь глиттер. Трафареты брала Nailfabrika.


Ну и он безумно круто переливается под огоньками :) Снимала при помощи фольги, потому что слой глиттера был внушительный.

China Glaze Nail Lacquer with herdeners 82771 Peppermint To Be
можно назвать новым Ruby Pumps за счет сочетания малиново-красной базы и красного глиттера.
Разве что глиттер здесь очень мелкий и образует гладкую поверхность. С расстояния вытянутой руки покрытие напоминает фольгу своим внутренним сиянием.
Наносится легко и равномерно, не норовит затечь под кутикулу.У меня 2 слоя, а сверху жидкий топ. Скорость высыхания средняя. Снимала обычной ждсл, без фольги.



China Glaze Nail Lacquer with herdeners 82772 Ugly Sweater Party

Сумасшедший многоцветный глиттер в красноватой базе. Даже если его наслаивать, плотной основы не получится, зато скорее всего будет глиттерная каша. Именно поэтому, мне кажется, его лучше использовать именно как топ для красных и тёмных лаков. Здесь я выделила акцентом безымянный палец, нанеся 1 слой лака на Peppermint To Be. Снимала при помощи фольги.

Макро всех 4х лаков.

Цена: 338 руб. каждый
Оценка:5. В восторге от каждого из них. Действительно создают праздничное настроение.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Красиво, особенно понравился первый лак! Жаль вам не досталась вся коллекция, было бы интересно посмотреть :) Мне нравится новая форма ногтей :)
  •  
  • 0
спасибо огромное!  
Мне досталась, но я красить успеваю преимущественно на ромашки :)
  •  
  • 0
Мне все глиттеры понравились из этой коллекции за исключением того, что с эффектом битого стекла.
  •  
  • 0
А я забыла его включить в пост  
Мне он очень даже :) Самым первым попробовала именно его  
  •  
     
  • 0
Очень эффектные лаки. Первый мне напомнил essence 147 miss universe. Люблю такие необычные и глубокие оттенки.
Ваш комментарий к посту