Лакоманьяк

Элегантный Irisk professional № 070

Здравствуйте всем!
Этой весной я побывала в Москве в качестве белоруссо туристо. Цель, естественно была не только туристическая, но и трофейно-косметическая. Хотелось привезти домой что-нибудь, что бы радовало глаз, миниатюрное, легкое, и чего в Минске я не видала. Была настроена на лак. Вообще надеялась встретить NailLook, но не сложилось. Зато совершенно неожиданно наткнулась на магазинчик Irisk. А там еще и акция была 2 по цене 1… Я рассматривала лаки и увидела бежевенький. Скучный какой, подумала я, поднесла его поближе к глазам и просто ахнула: да это же красавчик-скромняга!
В общем, вот она, моя драгоценная покупочка:
Irisk professional № 070

Вот лак в один слой на базу Релуи без топа на солнце:

А вот в два слоя на базу Релуи без топа (извините мой безымянный) при дневном свете:

На солнце:

В искусственном свете:

Макро на солнце:

Макро лака во флаконе на солнце:

Макро ногтей с флаконом на солнце:

Развернутое мнение: Приятная упаковка — удобная крышечка, шершавая, чтобы не скользить. И резьба! Ммм… Внутри колпачка она тоже стеклянная, и вот этот звук закручивающегося стекла о стекло… Прямо чувствую, что в руках у меня ВЕСЧЬ. Кисть узкая длинная плоская с ровным срезом. Удобная! Очень! Очень хорошо удается прокрасить линию у кутикулы. Консистенция средняя. В один слой лак плешивит, особенно видно в тени, в общем 1 слой — не для носки. В 2 слоя — полноценный маникюр, толстенькие такие ноготки получаются… Насчет стойкости… Прошлый мой покрас сопровождался топом Салли Хансен и проносился неделю в хорошем состоянии. Но, знаете ли, топ, на мой вкус, убивает всю красоту этого лака. Не нравится мне с топом( Поэтому в этот раз попробовала без топа. Лак аккуратно затерся на торцах на 2-й день… А потом я носила его еще 5 (!) дней без дальнейших изменений (благо нейтральный цвет позволял)) Глянец у него — шиммерный, назову это так, надеюсь вы меня поймете)) Средний глянец на протяжении всей носки.
Ну и про цвет: он изысканно смотрится в тени, не блестит своими шиммеринками, а на солнце просто ах! Я вообще очень люблю такие вот бежевые лаки с изюминкой, даже в избранное все похожие забираю)) Хотя с другой стороны понимаю, что 15 похожих лаков — это не самое удачное денежное вложение))
Цена: ~1,5 у.е. по акции 2 по цене 1.
Оценка: субъективно 5++++++++++, а объективно 4+
С вами была Анна.
Всем добра  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Berfin
  • 07 декабря 2015, 17:38
  • +1
Очень красивый цвет!
  •  
  • AnnaMaka
  • 07 декабря 2015, 18:17
  • 0
Не могу не согласиться! Спасибо, что читаете  
Ваш комментарий к посту