Лакоманьяк

Незаслуженно забытый Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color 330 Fuchsia Bling Bling

Один из самых первых лаков в принципе, незаслуженно забытый и удивительно долговечный (со свотчами спустя 7 дней) — все-все там, внизу, под катом :)

Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color 330 Fuchsia Bling Bling
Развернутое мнение:
Чем больше лаков, тем больше мороки с тем, каким сегодня накрасить роговые пластины. Т.к. я на лаковой диете, то вот уже так все плохо, что я добралась до стариков в лакодоме, среди которых и этот фуксиевый Sally Hansen.
За три, кажется, года, которые у меня живет этот бутылек, я ни разу не разводила его содержимое. Крем средней густоты, с плотным покрытием, хорошим своим глянцем и безумно красивого оттенка холодной синеватой фуксии. Уже не девчачий, но еще не теткинский розовый цвет. Даже в офисе уместен. Но самое необычное в нем еще впереди, а пока по классической схеме описания лаков.
Наносится легко, не полосит, ничего не окрашивает во время снятия, ношу на слое базы и под слоем топа-сушки в два слоя. Все-таки лак уже в возрасте, и может пузырить, но за этим достаточно просто следить.
Предыдущая неделя была очень и очень насыщенной, и если смазать кутикулу маслом время было, то перекрашивать ногти — нет, ни минуты. На третий день, когда лак все еще был как новый, мной овладел какой-то нездоровый азарт — дотерпеть до воскресенья, когда покрытию исполнится ровно 7 дней.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Совсем облез уже, пенсионер.
У лака тонкая прямая с ровным срезом кисточка.
Ну и вот начала я, значит, его тереть смывкой, и думаю, а не сфоткать ли результат после 7 дней. Поборолась с собственными демонами в стиле «да у меня же кутикула махровая, куда там», «как же голубые глаза лакоблогеров будут смотреть на облезшие ногти» и т.п., но все-таки переборола их — все мы взрослые люди же, всякое бывает. Единственное, я тут кутикулу для вас маслом не смазала, не обессудьте.
Два пальца я все-таки успела оттереть.
В общем-то, если не смотреть на отросший ноготь и кутикулу, то лак держится бодрячком. Делаю вывод, что лаки этой серии нужны мне, как минимум, в базовых оттенках, ведь с ними не страшна никакая горячка, погрязнув в которой нет времени даже освежить маникюр. Благо, лаков этих «разливают» аж 13,3 мл.
Цена: стоил что-то около 200 рублей.
Оценка:5- за редкие пузырения
Меня зовут Лета, обращайтесь как вам удобно.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Три года для них не предел, у меня были СХ «призмы» когда-то, выбрасывала, когда им лет по 8 было, только потому что надоели, но красились и носились они без проблем  
  •  
  • 0
Вот что значит — на века)
  •  
  • 0
Да, и цвет у вас, очень приятный   таких «старичков» выбрасывать не стоит  
  •  
  • 0
Что вы, что вы — рука так и тянется к нему, до урны ему еще пару лет послужить придется.)
  •  
  • 0
Вот и пусть служит, красивая фуксия  
Ваш комментарий к посту