Лакоманьяк

Как продлить маникюр ломким ногтям из "папируса" с комплексным уходом за ногтями Severina base&top 100 5 в 1


Многие сталкиваются с тем, что ногти болеют, ломаются и расслаиваются. Из-за этого они очень гибкие и похожи на бумагу. На такой не устойчивой поверхности не держится никакой лак, включая и гель-лак. Пусть последний еще выдерживает некоторое время, но явно меньшее, чем на здоровых и крепких ногтях. Я не могу никак отрастить ногти и мне приходится ходить с лаком на ногтях, потому что он защищает от механических повреждений и позволяет не ломаться краю. Но, любой лак не держится у меня больше 2 дней. А это очень печально, так как ни времени, ни сил. ни желания так часто перекрашивать ногти у меня нет. Я долго раньше пользовалась базой от Умной эмали, лет 7 точно, но в последнее время она испортилась окончательно. Грешу. что она и послужила мне косвенно причиной того, что ногти не отрастают. Так как той защиты, которая была она уже не дает. Но недавно я нашла интересный не дорогой продукт Severina base&top 100 5 в 1, который был заявлен как база и как защитный топ именно для слоящихся и слабых ногтей. Ассортимент ухаживающих средств у этой марки оказался довольно обширным, так что советую присмотреться.
Итак, флакончик был упакован в яркую коробочку, на которой есть вся необходимая информация про предназначение и состав самого средства.
Далее мы видим минималистичный дизайн флакона. Ничего лишнего. Всего лишь скупая надпись. Если бы это была какая-то более раскрученная марка, то меня бы эти корявые буквы сильно смутили. Но не суть. Какая цена такое и оформление.
Итак мои впечатления. База прозрачного цвета, жидкой консистенции. Напоминает очень свежий эмалевый лак. Ложится тонким слоем. сама разравнивается на ногтях.
Кисточка довольно узкая. Я такие не очень люблю, так как имею вполне широкие ногти и не люблю много раз вазюкать кисточкой по ногтям. Запах не резкий, но довольно ощутимый.
Выполняет ли база свои обещания?
— ногти у меня не пигментируются, так что этот пункт оценить не могу;
— продлевает срок носки лака ( Очень-очень продлевает. Я в восторге. Проводила эксперимент с различными лаками. Так вот — лаки похуже качеством носятся 3 дня. Не плохие свежие лаки-эмали 4-5 дней, а сахарные-песочные продержались неделю, в конце начали затираться.)
— придает зеркальный блеск лакам — в качестве топа не очень понравился, так как он довольно долго сохнет, по крайней мере я чаще всего крашу ногти впопыхах, поэтому пользуюсь сверху сушкой. Так быстрее и удобнее. Утром не обнаруживаешь на ногтях следы от волос и постельного белья.

Подведя итог могу сказать, что базовое/топовое покрытие я оценю на 4 объективно, так как все-таки топовое покрытие не должно долго сохнуть, а вот субъективно я могу ему поставить хоть 5+, так как на данный момент это единственное средство, которое делает поверхность эластичной и довольно крепкой и препятствует быстрому скалыванию лаков.
Оценка: 4
Цена: 110руб
Срок тестирования: более 2 недель
Спасибо за внимание.
Все так же Лена
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Лен, вот это штуковину ты откопала)) Буду искать! Мне тоже надА!))  
  •  
  • Ayrora
  • 12 ноября 2015, 11:15
  • +1
Да, это мое спасение сейчас. Поврежденный ноготь постепенно срезаю, пока похвастаться длинными не могу, но зато нет замкнутого круга — отрос-расслоился-срезала.
  •  
  • 0
согласна.
Ваш комментарий к посту