Лакоманьяк

China Glaze Nail lacquer with hardeners 82735 Lady and the vamp

Кажется, сегодняшняя ночь — идеальное время, чтобы показать тематический маникюр!
Я обожаю сочетание оранжевого и чёрного на Хэллоуин, поэтому появление в тематической коллекции у China Glaze, приуроченной к этому празднику, оранжевого неона Lady and the vamp не могло меня не обрадовать!
Мне почему-то отчаянно не хотелось брать под этот лак аквабазу, хотелось чего-то, что максимально быстро сохнет, поэтому я остановилась на Seche Natural. И, кажется, этот лак в курсе, что они с базой из одного магазина. На мой взгляд, это огромная редкость, чтобы оранжевый неон можно было нанести в два слоя без каких-либо проблем. Я красила ногти и просто восхищалась нанесением этого лака. Единственное — я, видимо, слишком поторопилась, поэтому на втором слое некоторые ногти покрылись крошечными пузырьками, но их убрал слой сушки EzFlow. Кстати, я не заметила, чтобы у лака отсутствовал глянец, как у большинства неонов, даже в этом он не похож на них!
А вот цвет у него самый настоящий неоновый! Кажется, даже на фотографиях видно, что ногти как будто светятся, даже создаётся впечатление, что лак немного освещает и кутикулу и пальцы. Но при этом сам цвет лака вовсе не такой, как на фотографиях. Почему-то фотоаппарат видит его более жёлтым, хотя в жизни это очень яркий именно оранжевый, немного выбеленный и даже с какой-то розоватой ноткой, которая, на удивление, делает его даже более оранжевым на вид! Но цвет этот совершенно не передаваемый, мне даже глазом его трудно уловить.
Но определённо неоспоримо то, что цвет у лака очень красивый и невероятно тематический. На мой взгляд, именно такой яркий вибрирующий оранжевый очень подходит к этому празднику! Мне настолько понравился лак, что в какой-то момент даже возникла мысль ничего больше не делать с ногтями, оставить, как есть — и так очень красиво! Но всё-таки решила сделать маникюр немного более тематическим — с использованием трафаретов RockNailStar Трафареты для ногтей под лак, гель-лак и аэрографию Хэллоуин.
Я немного переживала, как у меня получится маникюр с трафаретами, ведь с момента нанесения сушки прошло меньше часа, но времени особо не было, того, что вдруг неожиданно начнёт темнеть, я боялась гораздо больше. Поэтому приступила к дополнительному украшению своих ногтей. Самый мой любимый мотив на Хэллоуин — это, конечно, тыква, может, даже за тыкву-то я этот праздник и люблю. Поэтому решила использовать именно этот трафарет — с улыбкой Джэка. Так как на листе с трафаретами тыкв два варианта, более весёлая и более злая, я даже придумала историю — на левую руку решила разместить две весёлые тыквы, а на правую — одну злую, так можно оправдать её обидой на товарищей, не взявших к себе. В итоге все тыквы получились в меру зловещими и в меру весёлыми, в чёрно-оранжевых тонах, пожалуй, всё будет таким. Но идея-то такая была!
Я использовала свой любимый чёрный Essie Licorice, потому что другого такого идеального чёрного, который можно нанести в один слой, не знаю. Лак я наносила двумя мазками, широкая кисточка Essie этому очень способствует. Так что у меня получилось такое себе чёрное пятно на трафарете, и вот тот момент, когда отрываешь плёночку, а под ней идеально чёткие контуры рисунков, действительно ни с чем не сравним!
Я решила ничем не покрывать получившийся рисунок, боясь, что он смажется. И своим решением очень довольна. С картинками ничего не случилось, и они даже совершенно не выпирали и не казались какими-то объёмными и инородными. На мой взгляд, именно так и должен выглядеть рисунок на ногтях к этому празднику.


Цена: лак — около 350 рублей, трафареты — 230 рублей

Оценка: 5 и тому, и другому
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • mogolka
  • 01 ноября 2015, 02:04
  • +1
Идеальный тематический маникюр: интеллигентный, изысканный, без обилия рисунков и акцентов.

Удивительно читать, что China Glaze беспроблемный, у меня с этой маркой дружба не сложилась. Может, просто попались капризные экземпляры)
Такие милые трафареты) Не знала, что существуют трафареты с рисунками попадались только линии различной изогнутости.
  •  
  • 0
Спасибо большое! Я тоже люблю минимализм в подобных маникюрах.))
А у меня с China Glaze отличные отношения, даже не могу назвать по-настоящему капризный лак, который мне у них попадался — и неоны, и пастельные замазки, со всеми смогла подружиться.)
Трафареты сейчас действительно существуют самые разнообразные, не только с полосочками.)))
  •  
  • 0
Очень милый маникюр! Отдельно чайник тоже понравился, я в отпуске на море такие оттенки обожаю, идеально подчёркивают загар и поднимают настроение.  
  •  
  • 0
Спасибо большое!)
Мне кажется, на море такие оттенки просто идеальны!) А для меня 31 октября — возможность накрасить оранжевым неоном, когда их сезон уже давно прошёл, поэтому летом я использую жёлтые, розовые и зелёные, а оранжевые откладываю на осень.))
  •  
  • 0
Вы- большая молодец! Пост очень красивый и… ээ… качественный)))
Приятно было читать и смотреть)
И как бы не передавала камера цвет лака, он всё равно красивый, это все же видно)
p.s.интересная история;)
  •  
  • 0
Спасибо большое!) Очень приятно читать такие слова.
Цвет лака невозможно красивый, просто боюсь, что кто-то будет ожидать от него именно того, что видит на мониторе, а он не настолько жёлтый.)
Рада, что понравилось.)
  •  
  • 0
Какой яркий и праздничный маникюр! Восторг!  
  •  
  • 0
Очень рада, что маникюр понравился! Спасибо.))
Ваш комментарий к посту