Лакоманьяк

Бирюзовое-бирюзовое море Christina Fitzgerald Nail Polish Doll House Turquoise Sea

Любимец ушедшего лета и просто непревзойденный Christina Fitzgerald Doll House Turquoise Sea.

Christina Fitzgerald Doll House Turquoise Sea
Развернутое мнение:
Я считаю себя консерватором в отношении лаков для ногтей, я не очень люблю какие-то необычные яркие цвета, но если и люблю, то редко и по случаю. Но Christina Fitzgerald Doll House Turquoise Sea — хоть каждый день.
Очень нежный бирюзовый фарфор, а иногда старая бирюза с каплей зеленки — все зависит от освещения. Лак не замазочный, и финиш у него, хоть на фото это не очень явно, как сатиновое желе. Интересный очень. Не резиновый, не матовый.
Лак, как и все мои кристинофитцджеральдовцы, красит себя сам, носится три дня, никаких сколов, разве что затрется немного на кончиках, но не критично. Ношу на базе с топом — классическая схема. На свотчах лак нанесен в два слоя на базу, без топа.
Снимается Christina Fitzgerald Doll House Turquoise Sea легко, ничего не окрашивает.
Свотчи (для декоративных покрытий):
Очень коротким был мой рассказ об этом экземпляре, надеюсь, вы узрели его во всей красе. Да и что много говорить о прекрасном — оно само за себя говорит :)
Цена: около 900 рублей.
Оценка: 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Люблю CF. Такой оттенок тоже есть, но вот пока не поняла… в бутылочке очень нравится, а вот на ногтях — как то не очень. Попробовала на педикюре и тоже что-то не пошло. Наверное, оттенок совсем не мой. Но бесспорно — очень красивый, летний!
  •  
  • 0
На педикюре он мне нравится меньше, уж больно требовательный какой-то.) Спасибо.)
Ваш комментарий к посту