Лакоманьяк

Салфетки для снятия гель-лака Krimle

Здравствуйте, девушки!

Расскажу вам про салфетки, которые, в значительной мере, упростили процесс снятия гель-лака в домашних условиях. Никаких больше ватных дисков, жидкости, фольги, вырезания. Салфетки занимают минимум места на полке, не уступают по эффективности стандартному способу снятия, экономят время и нервы.
Салфетки для снятия гель-лака Krimle Название продукта: Салфетки для снятия гель-лака KRIMLE

Салфетки находятся в картонной коробочке. Всего в упаковке 50 штук. 

На фото два варианта дизайна. Обе коробочки заказаны с официального сайта с разницей в несколько месяцев. Судя по всему, дизайн периодически меняется, т.к. сейчас на официальном сайте можно увидеть уже третий вариант. 

На одной из сторон упаковки есть инструкция в картинках.
Салфетки для снятия гель-лака Krimle Каждая салфетка, пропитанная специальной жидкостью, находится в кармашке. Кармашек вскрывается по линии отрыва (без проблем, ножницы не нужны). Далее удаляется защитная пленка под которой находится липкий слой, позволяющий закрепить кармашек на пальце.
Салфетки для снятия гель-лака Krimle
Для снятия гель-лака понадобится баф, апельсиновая палочка и сама салфетка.
Салфетки для снятия гель-лака Krimle
Прежде чем приступать к снятию гель-лака, производитель советует зашлифовать верхнее покрытие для того, чтобы жидкость быстрее подействовала. Состава этой жидкости на упаковке нет, но по запаху напоминает ацетон.

Итак, вскрываем кармашек, удаляем защитную пленку, надеваем кармашек на палец, плотно прижимаем салфетку к ногтевой пластине и фиксируем с помощью липкого слоя, сначала загибая одну сторону, затем другую. Внутренняя часть кармашка фольгированная.
Салфетки для снятия гель-лака Krimle Салфетки для снятия гель-лака Krimle
Чем плотнее закрепляем кармашек на пальце, тем лучше создается парниковый эффект, поэтому я еще загибаю свободный край.
Салфетки для снятия гель-лака Krimle
Далее ждем от 5 до 10 минут. Здесь все зависит от гель-лака, ваших ногтей и того, насколько плотно была закреплена салфетка. Я, как обладатель очень мягкой ногтевой пластины, предпочитаю подождать подольше, чтобы затем с меньшим нажимом удалить остатки гель-лака с помощью апельсиновой палочки.

После снятия салфетки покрытие выглядит так. Осталось вооружиться апельсиновой палочкой и удалить размягченное покрытие.
Салфетки для снятия гель-лака Krimle
Затем можно извлечь салфетку из кармашка и протереть ногтевую пластину от налета (особенно характерно после яркого покрытия).
Салфетки для снятия гель-лака Krimle
Цена: 150 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5

Спасибо за внимание!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту