Лакоманьяк

Лаки для ногтей El corazon серия impression оттенки № #253 - молоко с пылью и #257 девчоночий розовый

Привет, девчонки!  

Я совсем не лакоманьяк, лаков в моей коллекции — раз, два и обчёлся. От el corazon у меня два лака из серии imrpession и ещё парочка из серии active biogel. О первых двух сегодня и пойдёт речь.

Вообще в этой серии очень много красивых оттенков, самых разных и для любого случая, но в свободной продаже их найти трудно.

Итак, в моей «коллекции» оттенки №253 — это молочный, сероватый оттенок, и №257 — бубльгумовый, яркий, девчачий розовый. Я очень люблю молочные, нежно-розовые, телесные и нюдовые оттенки, поэтому для себя выбрала эту парочку для начала.


El corazon Nail polish impression №253.


Это молочно-серый оттенок с почти незаметным сиреневым подтоном. Возникают ассоциации с пасмурным небом, но всё же это больше молоко, пыльное молочко.

Кисть у этого лака просто АД. Мне, как со мной часто бывает, «повезло» и мне попалась бракованная кисть. Она больше напоминает щётку для чистки обуви. На кончике она превратилась в очень жёсткую метёлку. Красить ей, конечно, не удобно. Ужасно неудобно.

Я наношу лак на базу от УЭ «7 в 1». В один слой остаётся очень много просветов, но лак хорошо ложится на ноготь, он почти послушный, но требует ещё как минимум 1 слоя.
Первый слой сохнет довольно быстро, за 10 минут ногти высыхают полностью.

Второй слой уже скрывает все оставшиеся огрехи, и получаются красивые молочные ногти Smile
Лично мне хватает 2 слоёв. На макро видны какие-то косяки, но на самом деле 2 слоя выглядят очень даже хорошо, не видно никаких просветов, глянец присутствует. Мне нравится.
Второй слой сохнет подольше, чем первый. Но за 30 минут оба слоя высыхают полностью.

Как этот оттенок выглядит на ногтях — мне нравится. Любителям молочных, серых и спокойных тонов тоже придётся по душе. Кстати, есть у меня ещё один замечательный молочный лак — вон он, он ещё и лечебный.
Стойкость у него так себе, уже на следующий день появляются сколы на кончиках ногтей. Но я очень много провожу времени с водой — мою посуду без перчаток, часто мою руки… Так что для меня это средняя стойкость.

Состав и всякое разное. Формальдегида нет, вроде…

El corazon Nail polish impression №257.


Не вычурный, ягодно-бубульгумовый, девчачий розовый с приглушённым шиммером, который тут очень к месту, он не мешает и не отвлекает внимания от оттенка. Красивый лак. Вроде и обычный розовый, но есть в нём что-то своё, есть изюм.
Во флаконе он довольно яркий, но на ногтях он смотрится совсем неброско.

У этого лак кисть вполне нормальная. Разве что тонковата, но у меня проблем с ней нет, мне даже удобно с ней. Неидеальная кисть, но рабочая.

Наношу его также на базу. В один слой лак ложится с просветами, но не полосит. Поэтому тут тоже нужно как минимум 2 слоя.
Первый слой сохнет быстро, также минут за 10 высыхает полностью. Без базы высох бы за считанные минуты.

Второй слой придаёт яркости, появляется глянец и конечный результат мне очень нравится.
Второй слой высыхает тоже быстро. Как и в случае с №253, за 30 минут просыхают оба слоя.

Мне нравится, как выглядит этот лак на ногтях. Приятный глазу розовый, нежный оттенок. Он подойдёт на каждый день, как мне кажется. Красота!
Стойкость средняя, на 2-3 день начинает немного скалываться. Но на ногах, например, держится долго. Дней 5 точно.

Состав и прочая информация от производителя:

Оба лака мне нравятся, сохнут быстро и без сушки. Можно вечером накрасить ногти без боязни, что утро весь постельный рисунок отпечатается на ногтях. Они вообще не особо проблемные. А если вы гуру маникюра, то вообще их вредности почти и не заметите.

Оттенки замечательные! Я бы ещё очень хотела попробовать №268, 269, 255, 252, 233, 229, 224… Эх!  
Стойкость, конечно, не самая лучшая.
Кстати, оба лака очень неприятно пахнут. Запах дешёвых лаков — сильный и резкий, прямо фу!


Цена 140-150 рублей.
Оценка: 4.

Спасибо за внимание, заходите ещё!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
розовый какой приятный!) я эль коразон обожаю) да, жаль, что его не так просто найти в продаже…
  •  
  • lilami
  • 23 января 2016, 00:53
  • 0
5 дней маловато для ног.
Ваш комментарий к посту