Лакоманьяк

Ncla - ab-strakt

Привет!
Еще немного о наклейках для ногтей от NCLA.

Название продукта: Наклейки для маникюра Designer Nail Wraps NCLA — ab-strakt.
Вот так выглядит полная упаковка наклеек:
фото с официального сайта марки

В комплекте идет один лист с 26 наклейками разных размеров и пилочка. Подробнее о самих наклейках и технологии нанесения можно почитать в моем предыдущем посте, а в этот раз я хочу показать еще один дизайн. Ab-strakt — одни из самых красивых наклеек у марки лично для меня. Стильные, урбанистические, очень крутые :)
Самое важное, что стоит помнить — под наклейки надо обязательно использовать базу и идеально ее просушивать. После того, как выбраны нужные размеры, наклеены на ногти, подпилено лишнее, все это дело покрывается топом. Говорят, что лучше использовать именно топы, без эффекта сушки, лично у меня таких нет :) Сушки Seche vite, Revlon, Eva повели себя с наклейками хорошо, но стоит учесть, что под неподходящим покрытием они могут скукожиться.
Чтобы получить идеально глянцевое покрытие, понадобится два-три слоя топа. Но этим наклейкам идет и их естественный, слегка шершавый финиш.

В нанесении оказались для меня точно такими же, как и Dunes из прошлого поста, как и все остальные, что я пробовала: наклейка легко снимается с листа, хорошо приклеивается на ноготь и отлично держится. Но отзывы на наклейки NCLA у всех очень разные. Кто-то снимает их с легкостью, не травмируя ноготь, а кто-то мучается от того, что наклейка сдирает верхний слой. У меня все прошлые разы было так: снимается наклейка с трудом, иногда рвется, не сходит одной легкой пленкой. Но при этом абсолютно не портит ногти, на них остается липкий клей вместе с базой, которые потом легко удаляются жидкостью для снятия лака.
Но в этот раз все было немного иначе. Часть этих наклеек снялась так же, как и всегда, а часть сошла очень легко, одним движением и вместе с базой, оставив на ногтях небольшие шелушения. Лично для меня это не проблема, но понимаю, что для других это будет весомым аргументом против использования таких наклеек, и это резонно.

Думаю, что зависит снятие от состояния и качества самих ногтей, так же, как и стойкость лаков. И еще от базы, возможно, хотя у меня была все разы одна и та же.

Цветовая гамма наклеек довольно спокойная — оттенки белого, серого, коричнево-сероватые цвета и акценты — оранжевые и синие. Два очевидных компаньона для наклеек — это около-белые и что-то сероватое. В моем случае это сливочный Color Club — Look, don't tusk и темный хаки CEV — Army Green

Кроме того мне захотелось попробовать сделать маникюр ярче, подчеркнув акценты в наклейках.
пара солнечных, еще летних фотографий :)
И вот, собственно, участники:
При снятии наклеек сначала стоит растворить ждсл слой топа, а потом, поддев палочкой у края, потянуть и снять саму наклейку.

В целом, мне все так же нравятся эти наклейки, и я буду продолжать ими пользоваться, но это явно не самый универсальный продукт )

Цена: 890 р
Оценка: 5- за возможные трудности со снятием

Спасибо за внимание :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Красота какая! Вы очень стильно сочетаете эти наклейки с лаками  
  •  
  • +1
большое спасибо :) именно эти мне так нравятся, что при покупке рассчитывала носить их на все ногти, что обычно кажется мне перебором. но не устояла, сочетать интереснее )
Ваш комментарий к посту