Лакоманьяк

Golden Rose Nail Lacquer With Protein #231

Добрый вечер, девочки !

Golden Rose Nail Lacquer With Protein #231

Развернутое мнение: Лаки Golden Rose Nail Lacquer With Protein я покупаю уже около 10 лет, это одна из первых линеек этого бренда, которая не выходит из моды, не смотря на то, что флакончики, консистенции и линейки уже много раз поменялись, данная серия не сдает свои позиции остается в продаже долгие годы.
Мне попался оттенок #231, оттенок играет при разном освещении, он может быть и светло коричневым с золотыми вкраплениями, бывает серым, может уходить в тауп, а при тусклом свете красавец становится ярко коричневым. Лак находится в стеклянном флакончике с черной крышкой, которая плотно закручивается, объем флакона 12,5 мл. Флакон оформлен очень скромно, вес, срок годности, номер лака, штрих код и пару знаков.
О составе, импортере и производителе остается только догадываться.
Консистенция лака жидкая, что мне нравится, не люблю я густые лаки. Кисточка обычная, тоненькая, удобная в использовании. В лаке содержится большое количество мелких золотых блёсток, которые сразу привлекли мое внимание. Блестки настолько мелкие, что не ощущаются на ощупь. Лак наносится очень хорошо, в один слой практически перекрывая ногтевую платину, в два слоя имеет глянцевый финиш, который очень красиво переливается на дневном свете. Снимается лак довольно просто, сначала сходит цвет, остается золотой шиммер, затем удаляется и он, не окрашивая ногтевую пластину. На мне лак держится стандартно 2-3 дня, затем появляются потертости. Еще один плюс в том, что от него нет неприятного запаха, после его нанесения нет этого химического запаха на всю комнату.
Искусственное освещение
Дневной свет в комнате около окна
Дневной свет на улице

Цена: 2 маната около 0,60 центов
Оценка: 5

Спасибо, что читаете!
Я, Вика
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
очень странный, но очень необычный лак :)
  •  
  • 0
Такой приятный осенний оттенок  
  •  
  • 0
Красивый какой…  
  •  
  • +1
Какой хороший, спокойный лак, утащила в избранное.
Ваш комментарий к посту