Лакоманьяк

Мыловаров - Масло для ногтей - Лимонная свежесть

Лимонная свежесть от российской марки натуральной косметики Мыловаров — приятная вещичка для ухода за ногтями и кутикулой, приглашаю познакомиться поближе.
Мыловаров Масло для ногтей — Лимонная свежесть  

Немного предыстории о моих ногтях.
У меня очень слабые и проблемные ногти, они тонкие, кончики практически прозрачные, слоятся. После наращивания или шеллака они вообще как бумажки. Именно поэтому я нахожусь в постоянном поиске чудо-средства, которое укрепит ногти.

В этот раз я решила попробовать масло для ногтей «Лимонная свежесть» Мыловаров. Баночка очень компактная и удобная, с откручивающейся крышка, вес всего 10 грамм. Но продукт настолько экономично расходуется, что хватит его надолго.
Использую я его практически каждый день втирая в кутикулу, если ногти без лака то и в ногтевую платину тоже. Масло впитывается не очень быстро из-за этого минут 20 приходится ждать.
Запах у него не резкий масляный, ярко-выраженного лимонного аромата я не ощущаю.
Состав полностью натуральный: масло ши, миндальное, персиковых косточек, оливковое, жожоба, зародышей пшеницы, эфирное масло лимона, пчелиный воск, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.
Для справки: СК-СО-2 экстракты (сверкритические углекислотные экстракты) или Горофиты — это 100% натуральные продукты, полученные методом экстрагирования углекислотой биологически активных веществ из растений. Кроме целого ряда полезных свойств, углекислотные экстракты обладают еще и мощными бактерицидными свойствами, которые сохраняются и уже в готовых косметических продуктах, таким образом, СК СО-2 экстракты можно в какой-то степени назвать натуральными консервантами (информация взята из интернета).
Пользуюсь этим средством уже почти три недели. Из видимых эффектов могу отметить, что кончики ногтей стали белыми, кутикула стала мягче и медленнее отрастает.

Срок тестирования: почти три недели
Цена: около 200 рублей
Оценка: 4+
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Красивый пост! Согласна с Вами полностью, только запах лимона очень хорошо слышится (а нюх у меня слабый), но приятный, не химозный.
Сама использовала почти всю баночку (почти, потому что срок годности- год, не успела домазать).
После него лучше ничего не нашла пока что.
  •  
     
  • alina64
  • 19 января 2016, 19:32
  • 0
Интересное средство! А с Лимонной сенсацией от Lush не можете сравнить?
Ваш комментарий к посту