Лакоманьяк

NailLOOK Croco Summer: №30608 Sunday Morning, 30614 Rose of Sharon

Косметика предоставлена на тестирование
В данном посте я расскажу вам о летней новинке от NailLOOK! Это пополнение коллекции Croco яркими и сочными цветами, которые так актуальны летом. У меня есть №30608 Sunday Morning и 30614 Rose of Sharon.

Сами лаки представляют из себя топовые покрытия, которые необходимо наносить на подложку в виде какого-либо лака. Через 1-2 минуты после нанесения лак начинает трескаться, при этом подложка остаётся целой, в конечном итоге эффект напоминает змеиную кожу или трещинки в пересохшей земле.

За подробностями прошу под кат.  

Объём флакона: 8,5 мл.
Кисточка средней толщины и овальная в срезе.

NailLOOK №30602 Artbase представляет из себя крем белого цвета с глянцевым финишем. Производитель рекомендует именно этот лак использовать в качестве подложки под лаки серии Croco. Его я наносила в 1 не очень плотный слой, даже просветы оставались, это не критично. Примерно через 5 минут наносила лак из серии Croco слоем средней толщины. Если слой тонкий, то трещинки будут мелкими и частыми, а со слоем потолще и цвет насыщеннее и трещинки эффектнее. Трещинки появляются не сразу, как это было у кракелюров (которые трескались довольно грубо и не всегда красиво), а через несколько минут. При том трещинки очень красиво вырисовываются, наблюдать очень интересно. Примерно через 5 минут после нанесения Croco процесс образования трещинок заканчивается, я давала лаку подсохнуть ещё около 5-10 минут и покрывала результат топом.

Проходила я с каждым лаком в среднем по 3 дня, удалив в хорошем состоянии. Стираются они без проблем, не окрашивают кожу рук и ногти.

NailLOOK Croco Summer №30608 Sunday Morning — желе оранжевого цвета, полупрозрачное и жидкое. Благодаря белой подложке выглядит ярко.

На фото 1 слой NailLOOK Artbase №30602, покрытый 1 слоем NailLOOK Croco Summer №30608 Sunday Morning и закреплённый 1 слоем топа Bow Top Coat.

NailLOOK Croco Summer №30614 — яркий розовый лак, текстура у него более плотная и кремовая в отличие от №30608. Трещинки, которые образуются по мере высыхания, аналогичны №30608.

На фото 1 слой NailLOOK Artbase №30602, покрытый 1 слоем NailLOOK Croco Summer №30614 Rose of Sharon и закреплённый 1 слоем топа Bow Top Coat.

Цена: NailLOOK Artbase и Croco примерно по 170 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Красиво, мне очень понравилось! У меня в коллекции нет ни одного кракелюра, надо будет это поправить :)
Ваш комментарий к посту