Лакоманьяк

Dance Legend HammeRing №3 Constant Reminder

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография: Название продукта: Dance Legend HammeRing №3 Constant Reminder
Развернутое мнение: Сегодня я хочу показать вам лак из новой коллекции от Dance Legend — HammeRing. Производитель позиционирует эффект этой линейки как «молотковый эффект», но лично мне они больше напоминают прожилки на мраморе. Не знаю какая ассоциация возникнет у вас, но мне интересно выслушать ваше мнение.
Укладывать эти лаки следует в один плотный слой — что мне очень нравится, так как не боишься пузырей, да и в принципе, стараешься действовать быстро и наверняка, поэтому процедура покраса происходит максимально быстро.
Ещё один нюанс, который следует учитывать при нанесении — этот лак не любит долгих разводов кистью, желательно укладывать его в пару мазков, иначе вы получите не молотковый эффект, а водную гладь, как у меня на указательном пальце.
В подтверждение своих слов относительно мрамора — макро. Здесь видно, что лак образует своеобразное покрытие. Кстати, я заметила, что при коррекции, на валиках оставался мельчайший шиммер — не знаю как производителю удалось заставить его укладываться вот такими замысловатыми лабиринтами.
Скорость высыхания у лака нормальная — сразу после нанесения на ногтях появляются маленькие пузырьки, которые бродят и растрескиваются, создавая вот такую волнистую поверхность. После этого лак схватывается сверху, но для полного высыхания ему требуется минут 15.
Ещё один нюанс, с которым я столкнулась, делая свотч — лаковая поверхность отражает свет как металлик и достоверно передать текстуру оказалось не так уж и просто.
Стойкость на моих ногтях лак проявил довольно неплохую — два дня, учитывая, что при этом я готовила сразу после покраса, и активно его эксплуатировала. После чего у меня появился небольшой скол на одном пальце, и я стёрла лак для нового маникюра.
На мой взгляд, эта коллекция отлично подойдёт для праздничного экспресс маникюра — когда у вас нет времени на стемпинг или другой декор. А цветовая палитра поможет подобрать оттенок на любой вкус.

А какие впечатления вызвала эта линейка у вас?
Свотчи (для декоративных покрытий):
Цена: 200 руб.

Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +3
Интересный, но я всё равно не понимаю финиш такой, хоть убейте)
  •  
  • 0
мне изначально эти лаки полной чушью показались, а потом как-то зацепили))
  •  
  • 0
Вот я пока где-то посередине::)
Ваш комментарий к посту