Лакоманьяк

Натуральный активный Био-гель El Corazon Active Bio-gel, #423


Привет, девчонки!

Сегодня у меня небольшое событие — первый «маникюрный» пост, героем которого станет средство, которое заслужило мою любовь и получило признание многих «лакоманьяков» — укрепляющий био-гель для ногтей от торговой марки El Corazon!
Натуральный активный био-гель El Corazon Active Bio-gel, #423 -это не обычный лак, а полноценное лечебное средство для тонких и ломких ногтей. В его состав входит уникальный комплекс растительных веществ и минералов, которые питают и укрепляют ногтевую пластину изнутри и способствуют более быстрому росту здоровых и крепких ногтей.
Объём: 16 мл;
Рекомендация к применению: наносить каждые три дня.
Био-гель представляет собой полуматовый розово-прозрачный гель с очень красивым глянцевым финишем, придающий ногтям здоровый, естественный и ухоженный вид, такой же, как при наращивании гелем. Сохнет био-гель за считанные минуты — покрытие в 2 слоя полностью высыхает минут за 10-15! Кисть оказалась очень удобной, с её помощью лак легко наносится и распределяется по ногтевой пластине.При регулярном применении эффект не заставит себя долго ждать — ногти становятся крепкими, ровными и гладкими. Лак отлично разглаживает поверхность ногтевой пластины, выступая отличной альтернативой основам под цветные лаки.

*в один слой:
*в два слоя:

* результат «до» и «после»:
El Corazon Active Bio-Gel №423 стал для меня абсолютным маст-хэвом в решении проблемы с хрупкими ногтями. Для тех, кто хочет укрепить ногти, придать им естественный и здоровый вид — рекомендую!

Цена: около 150,00 руб.
Срок тестирования: 1 год;
Оценка: 5

Оставайтесь красивыми!
С уважением, Юлия.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Elena_Yu
  • 10 августа 2015, 18:10
  • 0
Юля, согласна с вами. Только я наносила 1 раз в неделю и результат все же появился. Ногти действительно стали крепче. Забросила все лаки и пользуюсь только био-гелем.
Р.S. у вас красивые, аккуратные, нежные ноготки получились
  •  
  • 0
Спасибо большое!
  •  
  • 0
Юлечка, спасибо за пост!
Лак вполне подойдёт для самостоятельной носки тем, у кого строгий дресс-код. И для меня, когда устаю от ярких цветов и хочется что-то натуральное, а с «голыми» ногтями неловко — руки на виду.
А уж раз его можно использовать как базу — вообще замечательно.
  •  
  • 0
Пожалуйста, Танюш! Конечно, лак подойдёт, как самостоятельное покрытие — у него отличный финиш, он придаёт более ухоженный вид ногтям, и цветные лаки на него ложатся отлично!
Ваш комментарий к посту