Лакоманьяк

Гелевый маникюр с Catrice

Косметика предоставлена на тестирование
Гелевый маникюр с Catrice Здравствуйте, милые девушки! Сегодня спешу рассказать вам о замечательном летнем оттенке лака для ногтей, который станет универсальным помощником как для тех, кто любит яркие лаки, так и для любительниц скромного нюда. К красавчику присоединятся так же база и топ которые призваны заменить гелевый маникюр и обещают работать без светодиодной лампы, так что кому интересно посмотреть на маникюр от CATRICE, велком!

Начнём с базы. Полное название: CATRICE Ultra Stay & Gel Shine Base Coat
База упакована в белый флакон, выглядит просто, но приятно. Форма идентична всей коллекции средств для ногтей от CATRICE. Упакована в коробочку с обещаниями. Кисточка классическая, вытянутая. Ярко выраженным запахом не обладает, но если поднести нос близко к бутылочке, то чувствуется запах обычного лака.
Гелевый маникюр с Catrice Гелевый маникюр с Catrice
По консистенции это скорее гель, слегка синеватого оттенка, для предупреждения и корректировки жёлтого оттенка ногтей. Наносится очень легко, прямо скользит по ноготкам, равномерно распределяясь по всей ногтевой пластине. О выравнивании поверхности ногтя, мне судить сложно, так как сильных неровностей у меня нет. Но в принципе лак ложится на эту базу отлично, при условии, что ждать, когда база высохнет, нет никакой необходимости. Средство как бы впитывается в ноготь, оставляя после себя ровное полуматовое покрытие. Это первая ступень в системе гелевого маникюра, но я с уверенностью могу сказать, что как обычная база работает превосходно. Защищает от желтизны и от въедливых ярких лаков. Приятно наносится, цветной лак ложится на эту базу ровно, некоторые капризные лаки, которые полосят и растекаются, на этой базе ведут себя более достойно. Для некоторых оттенков теперь достаточно одного слоя. Претензий у меня нет.
Оценка: 5+
Цена: около 300 рублей
Второе средство. Полное название: CATRICE Ultimate Nail Lacquer оттенок 82 A Gallon Of Melon
Гелевый маникюр с Catrice С лаками CATRICE я знакома достаточно давно, но светлых оттенков у меня ещё не было. Лак который назвали Gallon Of Melon (галлон дыни(!) Чегооо?) мне больше напоминает нежный персиковый оттенок. Такой мягкий и нежный, ставший уже почти классикой для многих из нас. Текстура-крем. Кисточка удобная и широкая, ровно острижена. Лака набирает достаточно для нанесения с одного раза на один ноготь. В процессе с неё не капает, лак распределяет без проплешин. Держится примерно 2 дня без топа, при условии, что я не всегда использую перчатки во время хозяйственных дел.
Гелевый маникюр с Catrice Гелевый маникюр с Catrice Я наношу лак в один слой, мне столько достаточно. Всего один слой полностью перекрывает ноготь без проплешин, самостоятельно сохнет около 10 минут. Мне не терпится показать картинки)) Лак оказался фотогеничен, снимки сделаны в разном освещении и я постаралась выбрать те фотографии, цветопередача которых наиболее точно соответствует действительности:
Гелевый маникюр с Catrice Гелевый маникюр с Catrice Претензий к лаку так же не имею, качество хорошее, красить удобно, поэтому:
Оценка: 5
Цена: около 200 рублей
Ну и наконец, 3-е средство. Полное название: CATRICE Ultra Stay & Gel Shine Top Coat
На упаковке долго останавливаться не буду, она идентична первым двум средствам. Сразу покажу фото.
Гелевый маникюр с Catrice Гелевый маникюр с Catrice Думаю стоит сразу пояснить, что это топовое покрытие ПРОСТО верхнее покрытие, если вы понимаете о чём я… Усиливает цвет лака, ускоряет время высыхания. Время до ПОЛНОГО высыхания с этим топом минут 15, потом вы можете смело идти чистить картошку. Для быстрого эффекта потребуется 3-5 минут, но все, же следует быть осторожной. Продлевает жизнь маникюру. С этим покрытием я хожу около 4 дней, маникюр лишь слегка тускнеет, сколов не образуется. По мне это рядовое, верхнее покрытие, просто хорошее средство, можно купить для разнообразия. С топом:
Гелевый маникюр с Catrice Оценка: 5
Цена: около 300 рублей
Итак, что могу сказать… От использования этой системы визуально есть эффект «Shellak», но всё же это далеко от салонной процедуры, и по стойкости и по внешнему виду. Так что чудес ждать не стоит, но это отличные средства, что бы сделать глянцевый и более стойкий маникюр дома. Удаляется без проблем любой ЖДСЛ, объём всех пузырьков по 10 ml. С другими фирмами лаков сушка и топ отлично ладят, так что судите сами как это выглядит, мне же очень понравились средства, буду рекомендовать подругам. И на последок, красивое фото, как выгодно лаки подчёркивают загар:
Гелевый маникюр с Catrice Надеюсь, вам было интересно, спасибо что читали!
Похожие посты
9 комментариев
  • Sneg
  • 06 августа 2015, 16:37
  • +1
Ой-ой-ой! Мне срочно надо! И базу и топ и именно этот лак :)
Спасибо большое, что поделились и познакомили!
  • +1
Думаю, Вы не разочаруетесь.
Спасибо, что читали  
  • +1
Ира, цвет лака потрясающе приятный!
Спасибо тебе за интересный пост  
  • +1
Пожалуйста)) я рада, что тебе понравилось!  
  • +2
Ириша, на загорелых ручках смотрится супер-пупер!
  • +2
О, да, я в восторге, как он под загар красив  , прям просится на море)) спасибо, Анюта за внимание!)
  • kori
  • 07 августа 2015, 12:58
  • +2
Рассматривала в магазине верхнее покрытие, но вместо него взяла просто топ с гелевым эффектом (без коробочки и в 2раза дешевле) и он запорол мне весь маникюр: через 15минут вылезли жуткие пузыри прямо от базы сквозь два слоя высохшего лака. Обидно было, теперь на эту марку в лаковом плане даже не взгляну (а вот помады у них отличные).
  • +1
Жалко, конечно… Но у меня идеально лаки от Catrice себя ведут))
  • Latte
  • 07 августа 2015, 17:28
  • +1
Мне понравился результат! Очень аккуратные руки) Я последнее время подсела на гель-лаки Софин. Причем гель -топом можно покрывать и обычную серию -стойкость и глянец лучше. А что до Шелака, то на мне он продержался 2 недели, профессиональное нанесение гель-лака -1 неделю… Мои опусы могут носиться до 10 дней (был эксперимент)
Ваш комментарий к посту