Лакоманьяк

Наклейки Ncla - Call Your Bluff

Косметика предоставлена на тестирование
Доброго времени суток:)

Я уже говорила что очень люблю наклейки для ногтей? Да, говорила) И скажу еще раз! Это очень удобный вариант для экспресс маникюра. Мало того, что они просты в обращении, хороши в носке, так еще и выбор такоооой, что глаза разбегаются! Чего у них только нет! Естественно, речь идет о наклейках американской марки NCLA.

Я решила снова подробно рассказать о том, как их использую я. Как мне удобно. Надеюсь, что эта информация окажется полезной. На этот раз я выбрала наклейки под названием Call Your Bluff. Мне очень нравится тема игральных карт или покера на ногтях.

В картонной упаковке находится набор наклеек — 26 стикеров и фирменная пилочка.
Полное название продукта: Designer Nail Wraps «Call Your Bluff» Hause of Cards Collection.

1. Подготавливаем ногтевую пластину.
Подготовка заключается в покрытие ногтевой пластины базой. Зачем это нужно? Ответ прост — для ее защиты и для лучшей фиксации стикера. Наклейки фиксируются за счет клейкой основы и очень хорошо. Поэтому когда Вы будете снимать их с ногтей, эта липкая основа может повредить верхний слой пластины. Особенно, если ваши ногти склонны к слоению. База в свою очередь, полностью исключает эту возможность, потому что служит промежуточным барьером.

Я использую одну базу, не меняя, уже больше года. Это всем известная Умная Эмаль 3 в 1. Я не думаю что под наклейки нужна какая-то особенная база. Важен сам факт ее наличия. Так что смело используйте свою любимую.

После того как покрыли пластину базой, дайте ей возможность хорошо высохнуть, очень хорошо высохнуть. Это важно.
2. Подбираем необходимый размер стикера.
Обратите внимание на отступ по границам наклейки. Вот он может ввести в заблуждение и запутать в выборе подходящего размера наклейки. Как же подобрать правильный? Можно использовать линейку, а можно снять стикер, наклеить его (но не фиксируя плотно) и снять если не подошел. Преимущественно наклеек NCLA в том и заключается, что можно примерить стикер не опасаясь за его деформацию и форму. Не стоит боятся. Еще раз повторю, главное не фиксировать плотно, а лишь приложить к середине пластины. Вот как раз в этом случае и важна хорошо просушенная база.

Для примера, вот мой разнобой на пять пальцев.
3. Приклеиваем и подгоняем стикер.
Прикладываем наклейку к центру, подгоняем под кутикулу. Дальше, мне удобней действовать палочкой апельсинового дерева. С ее помощью можно разровнять наклейку идеально, ни одного пузырька не останется. Не стоит бояться подтягивать наклейку, она не деформируется (ну естественно все хорошо в меру, сильно растягивать тоже не стоит). Я всегда двигаюсь от кутикулы.

Если наклейка не идеально подошла по размеру, то можно воспользоваться маникюрными ножницами для подгонки. Стикеры легко режутся, главное чтоб ножницы были острыми.
4. Проработка торца.

Излишек сначала обрезая ножницами. Лучше перевернуть руку, чтобы не обрезать случайно ноготь. Я стараюсь обрезать максимально близко, чтобы не пилить много. Так просто быстрее.
Затем загибаем то что осталось.
Спиливаем остатки. Пилочку стоит двигать в одну сторону, опять таки, чтобы не спилить лишнего. Пару движений и готово.
Проработанный торец.
5. Покрытие топом.

Последний и заключительный этап. Топ необходим для придания глянца и защиты стикера от внешнего воздействия.

Для наклеек подходят плотные топовые покрытия, как например Picture Polish «Gloss On Top». Он дает хороший глянец всего в один слой.
Все! Эти не хитрые манипуляции, на обе руки у меня занимают не больше 20 минут.

Для того чтобы снять стикер, необходимо поддеть его и стянуть. Жидкости для снятия лака или каких-то особых ухищрений не требуется. Действуем как с самой обычной наклейкой.
И сама упаковка.
Цена — 890 руб.
Оценка — 5!

Спасибо за внимание:)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
Очень информативный мастер-класс!
  •  
  • 0
Спасибо) Я старалась)
  •  
  • +1
Какие классные наклейки!
  •  
  • 0
Да, они достойны внимания!
Спасибо Вам)
Ваш комментарий к посту