Лакоманьяк

Любимый глиттер Orly Rockets Red Glare

Приветствую всех!
Сегодня хочу рассказать Вам о своем любимом лаке от Orly, который я ношу в любое время года, он отличник для создания праздничного маникюра и «вечного» педикюра.
Давайте посмотрим на него повнимательнее




Название продукта:
Orly Nail Lacquer Rockets Red Glare, # 40468


Куплен сей экземпляр был больше двух лет назад под конкретный вечерний наряд и на тот момент казался мне абсолютно «единоразовым», то есть кроме как с этим платьем больше такие ногти носить я не планировала. И вот праздник прошел, а маникюр я повторяла снова и снова, неизменно собирая кучу комплиментов. Со временем я попробовала другие комбинации вместе с этим лаком, в общем, теперь не могу не поделиться с Вами  


Развернутое мнение:
Итак, имеем в прозрачной базе два вида красного металлического глиттера: мелкие красные «точки» и более крупные шестигранники. Глиттера много, наносить и распределять по ногтю совершенно просто (кисть удобная), я зачастую ношу один слой, т.к. его вполне достаточно. Покрытие не глянцевое, но и не шершавое, одного слоя топа более, чем достаточно.
Снимается лак затруднительно, ибо глиттер он и есть глиттер, но к фольге я ни разу не прибегала, а если использовать ЖДСЛ в баночке с поролоном (у меня от Sefora), то вообще все легко и быстро. Такой слоеный маникюр, конечно, носится дольше обычного покрытия, но в моем случае многое зависит от фонового лака, если последний склонен к образованю сколов (а мои мягкие ногти этому способствуют), то никакой глиттер сверху особо не поможет. Максимум, что я носила подобный маникюр — это 5 дней, но, зачастую, для меня это все-таки вечерний вариант, который ношу максимум 2-3 дня.
Отдельно хочу отметить прекрасную консистенцию, которая не изменилась за длительное время регулярного использования, лак не загустел вообще и ведет себя при нанесении как в первое время после покупки.

На фото ниже те варианты, которые я делаю чаще всего — на черном фоне (это the best, на мой взгляд) на все ногти, в комбинации с красным кремовым покрытием или в двойном маникюре с белым фоном. Покрыто одним слоем топа.
(На педикюре я делаю только с черной подложкой и ношу до критического отрастания, так как покрытие остается в первозданном виде неделями.)



На ромашке показано как выглядит данный лак в чистом виде, а так же другие варианты нанесения, с которыми я посчитала эксперименты удачными: под красное желе, поверх нюдовых эмалей, на золотом фоне и на синем. Топом не покрыто.



Пару раз «извращалась» вылавливанием крупных частичек и точечным их размещением на розовом фоне — получается мимимишный «девчачий» вариант. Думаю, барышни с фантазией смогут придумать еще много других интересных комбинаций :)

Цена: сейчас порядка 5$
Оценка: 5

А Вы любите глиттерные лаки? какой Ваш любимый?
Спасибо, что дочтали до конца, надеюсь, вам было не скучно  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Интересный лак))
Я считала себя равнодушной к глиттеру, пока не увидела его — Happy Nails glitter potpourri 010  
  •  
  • 0
Спасибо
я вот еще ни одного happy nails не имею в арсенале — надо посмотреть повнимательнее :)
Ваш комментарий к посту