Лакоманьяк

Дождливое утро и прекрасная Picture Polish O’Hara

Сочная спелая вишня, недавно прошел освежающий дождь, природа дремлет! Роса на листве, раннее прохладное летнее утро и прекрасная, пылающая алыми искорками Picture Polish O’Hara

Про этот лак мелькал уже не один пост, но я тоже не могу промолчать и не показать вам красавицу Охару  
Название продукта: лак для ногтей Picture Polish Nail Polish O’Hara
Объём флакона: 11 мл.
Вообще я не большой любитель красных лаков, их в коллекции можно пересчитать по пальцам. Во-первых, почему-то муж не любит, когда я крашу ногти красным (зато ему нравится когда я хожу с инди-глиттерами, хе-хе   ), а во-вторых я и сама не «фанатею» по алым лакам, предпочитая оттенки из сине-зеленой гаммы. Но, Picture Polish O’Hara меня покорил с первого покраса! Ооочень долго я раздумывала покупать или нет этот оттенок красные-то я почти не ношу, но любопытство после PP Bridget меня не остановить, эге-гееей! и «за» перевесили  . Ниже впечатления и свотчи!
Развернутое мнение:
Picture Polish O’Hara — алое желе с голографическими хлопьями, характерными для многих пикчеров. «Унесенных ветром» увы не читала позор мне, но лак очень красивый! Любимая удобная PP-шная чуть плоская кисть, отличный собственный глянец, сохнет лак быстро. Я уложила его в два слоя, а сверху как всегда слой топа Revlon Quick Dry Top Coat №960. Стойкость у лака также отменная! В общем, Охара оказалась круглой отличницей  , как и большинство желейных голографиков от Picture Polish, которые есть у меня в коллекции!
Свотчи, раннее пасмурное утро на улице:
При нанесении первого слоя видно холодный «малиновый» подтон лака. После нанесения второго слоя цвет становится насыщенно красным, ягодным и намек на «холодную фуксию» проявляется только при попадании света на голо-хлопья. Голочастички в базе загораются то малиновыми и более холодными, то более теплыми золотистыми искорками, оттенок меняется в зависимости от освещения. В тени он более холодный и чуть темнее, на солнышке сочный ярко-алый цвет. Я наносила лак без базы, ногти он мне не окрасил. Сам оттенок очень красивый, холодный красный, ногти-леденцы! Руки с ним выглядят аристократично, стильно. Кожа кажется, будто фарфоровой на контрасте с ярким оттенком… А затем я решила немного «поиграть» с Picture Polish O’Hara и сделала вариант лунного маникюра со слайдерами MILV N152. Вот что вышло в итоге:
А вы любите алые лаки? Как говорится красныхмногонебывает, этот красный — явно небанальная классика!   ))
Цена: 750 руб.
Оценка: круглая пятерка

Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
 
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +6
Какая красота! И лак, и маникюр, и фото… Все красиво! Только лунный маникюр не понят остался))
  •  
  • 0
Спасибо! Лунный маникюр — своеобразный творческий эксперимент)) люблю что-то придумывать и экспериментировать на ногтях )))  
  •  
  • +1
Все смотрю на него… смотрю… и прям хочется…
Его тяжело снимать?
  •  
  • 0
Вот и я также перед приобретением долго раздумывала и смотрела на него — надо/не надо ))))) Снимается легко, как обычный лак — ждсл+ватный диск. В нем нет таких «грубых» частиц/блесток, как например бывают в глиттерных лаках.  
  •  
  • +1
Прекрасные фото и несравненная О'Hara! В восторге от поста!
  •  
  • 0
Спасибо!  
Ваш комментарий к посту