Лакоманьяк

Almea Xnail Care Stick Cuticle Oil в количестве двух штук с ароматом жасмина и персика

Всем привет!

Хоть я и являюсь обладательницей коротких ногтей, которые становятся длиннее, только если на том сойдутся звезды, я все равно люблю ухаживать за ними и за кутикулой. В ход идет все — масла, специальные карандаши, апельсиновые палочки и т.д. Но всегда я люблю пробовать новое.

Вот и пал мой выбор на фирму Алмеа и их карандаши с маслами в удобном футляре с кисточкой. Так у меня оказалось два сразу для сравнения.



Название продукта: Almea Xnail Care Stick Cuticle Oil (масло из виноградных косточек для укрепления ногтей и кутикулы)

Развернутое мнение:

Варианты: жасмин, персик, виноград, лимон, лаванда. Мои — жасмин и персик.


Упаковка: серебристая стандартная коробочка с голограммой и полной информации. Одна при транспортирвке немного помялась.


В комплект входит вкладыш, где информация представлена на двух языках.

Само масло находится в прозрачном флаконе-карандаше. С одной стороны кисточка, закрытая колпачком, с другой стороны — поворотный механизм, благодаря которому масло появляется на той самой кисточке. На примере одного:


Стало для меня загадкой, почему масла у меня было разное количество в этих флакончиках. Чтобы первый раз выступило масло на кисточке, нужно прокрутить много раз, 40 может даже. Сделала коллаж, где в одном флаконе масло подступило к краю, а второе фото — где видна разница в количестве масла. Странно это, но меня не расстраивает.


Персикового почему-то больше.
Состав: одинаковый для всех масел. Не понимаю, в каком пункте добавлены разные ароматы.


Я делала самодельное масло дома, но запихнуть его в такой удобный формат в домашних условиях не получится, как ни крути.

Масло с жасмином:


Зеленого цвета. Это потрясающий аромат жасминового зеленого чая. Именно такая ассоциация. Запах на ногтях остается некоторое время и даже перебивает запах свежего лака. Но и запах жасмина не все любят.

Масло с персиком:


Розового цвета. Пахнет не совсем персиком, а персиковой сладкой жвачкой. А скорее даже (если кто вспомнит из 90х) роликовым персиковым блеском для губ Флёр FFleur (вроде, правильно написала).

По действию эти масла для меня не отличаются совсем.

Как я использую: иногда наношу и оставляю, иногда — втираю подушечкой пальца, распределяя средство, если мне нужно быстро куда-то бежать.

Моя кутикула: У меня работа связана с большим количеством бумаг, руки от них почему-то очень сильно сохнут, крем на столе — постоянный спутник. Из-за этого даже на следующий день после маникюра и отодвигания кутикулы палочкой у меня кутикула выглядит так, будто я с ней ничего не делала. Поэтому мне требуется ежедневный постоянный уход.

Что получаю в результате: кутикула становится менее заметной, более опрятной. Немного блестит, но быстро впитывается. Одежду я ни разу не испачкала этим маслом. Мне кажется, что об этом можно не беспокоиться. Укрепления никакого не заметила. Персиковое у меня живет дома, жасминовое — в сумке. Я часто использую его, когда еду на работу в качестве пассажира, иногда даже в трамвае. Из-за этого надписи уже стерлись и расход у него гораздо больше.


Насчет безопасности. Производитель рекомендует использовать масло 2-3 раза в неделю, я использую чаще, потому что у меня конкретно есть в этом необходимость. Но были отмечены случаи аллергической реакции при использовании чаще рекомендованного. Поэтому думаем своей головой и в случае настораживающих симптомов использование прекращаем.

Цена: 360 рублей за штуку

Срок тестирования: более двух месяцев

Оценка: 5+

Рекомендую ли я данные средства? Да, конечно! Форма карандаша с кисточкой очень удобна! Тем, кто не любит переплачивать подойдет и любое масло из аптеки. Но лично я люблю всегда пробовать новое.


Всем спасибо за внимание! Я — Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Torya
  • 08 июня 2015, 19:28
  • 0
И правда форма упаковки очень удобна в использовании.
  •  
  • IrenS
  • 08 июня 2015, 21:37
  • 0
Мой маст-хэв, уже третью ручку использую) Различия в них не заметила, только пахнет по разному. Легко и быстро впитывается, ношу с собой в косметичке, раз в день точно использую. Дома у меня более питательное и жирненькое есть, а это именно как походный вариант нравится.
  •  
     
  • 0
Согласна, у меня дома много разных штук. Но носить удобнее эти))
Ваш комментарий к посту