Лакоманьяк

Kiss Impress Press-On Manicure Bipdm310 Starlet

Косметика предоставлена на тестирование
Спешу раскрывать Вам секрет идеального маникюра за 5 минут. Думаете это невозможно? Ну что же, в наше время становится возможным всё! Представляю Вам инновацию американской марки Kiss — твердый лак Impress Press-On Manicure BIPDM310 Starlet.

Что же такое Impress? Это мягкий пластик в форме ногтей. Окрашен либо однотонно, либо имеет разнообразный арт.
Почему «Идеальный маникюр за 5 минут». Твердые лаки Impress разработаны на основе, всем известных, накладных ногтей. Наверно все помнят времена, когда покупаешь пакетик пластиковых ногтей, вместе с клеем, сидишь и приклеиваешь эти ногти, вывозившись по уши в клею. И не дай бог, если в разгар вечеринки ноготь отклеится или треснет. Так вот, Impress это одновременно тоже самое, но и нечто другое…
Твердый лак Impress продается двух видов на короткие и средней длины, ногти. Представлены в красивой и удобной упаковке.
В коробочке находятся:
— сам твердый лак 12-ти размеров, чтобы можно было подобрать свой размер, ведь у каждого из нас свои уникальные ногти (причем оформлен очень оригинально, все ноготки спрятаны в большой пластиковый лаковый флакон);
— мини-пилочка, приложена специально для создания необходимой формы и размера ногтей, ведь Impress можно пилить сколько влезет, он не потрескается;
— обезжиривающая салфетка.
Итак небольшая инструкция к применению:
1) Вскрываем упаковку;
2) Подбираем размер под каждый ноготок;
3) С помощью обезжиривающей салфетки, обезжириваем ногти (плюс ко всему я бы рекомендовала слегка подпилить ногтевую пластину, для эффекта шершавости);
4) Берем, ноготь Impress, снимаем защитную пленку с обратной стороны (видим что клей уже находится на ногте Impress);
5) Приклеиваем к родному ногтю (придерживаем секунд 5);
6) Наслаждаемся результатом!
Твердый лак Impress не боится контакта с водой. Это, кстати говоря, очень важный момент.
Когда я носила Impress, я делала уборку дома, мылась, мыла посуду, и ничего с маникюром не случилось. Единственное условие, которое необходимо соблюдать при нанесении Impress — это теплые руки. Если нарушить это, одно единственное, условие, ваш маникюр отклеится в этот же день.
Скажу пару слов о стойкости. Производитель заверяет что лак держится 5-7 дней. С уверенностью скажу что Верю! Я носила Impress 7 дней и не могу сказать что сняла его в ужасном состоянии. Думаю он продержался бы и 8-9 дней, но к сожалению я просто устала его носить, захотелось красок что ли… Снимается Impress очень легко, достаточно сделать небольшой кармашек сбоку между родным ногтем и накладным и закапать туда ЖДСЛ, подождать минуту и просто снять.
Ещё один не маловажный фактор — это удобство. Как только я нанесла Impress, я чувствовала себя как кот, к которого на лапах надеты носки. Я боялась что не смогу привыкнуть к накладным ногтям, но засмотревшись на сериал, я и забыла вообще о том что у меня на ногтях что-то приклеено. На мой взгляд твердый лак Impress максимально удобен, особенно для занятых девушек, ведь его можно наклеить даже на ходу. Что уж говорить, проходив с ним 7 дней, я без проблем плела косички, готовила еду, одевалась, даже умудрилась застегнуть браслет.
Цена: 750 руб
Оценка: 5+
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Интересная вещица, и выглядит красиво)
  •  
  • +1
Здравствуйте, спасибо за пост   Раньше часто пользовалась этими ноготками в командировках и на отпуске — вещь действительно интересная. Но хочу немного добавить к вашему описанию. Ногти не только отличаются по длинне, но и рассчитаны на разную ширину ногтевой пластины — те, что длиннее, предназначены для более узкой. Они действительно не боятся воды, пережили 10 дней купания в море и день в аквапарке, а после, еще и грандиозный шопинг с неимоверным количеством перемеряных джинсов. Но есть у них и масса недостатков. Ногти с артом очень быстро затираются на кончиках, чтоб сохранить эстетику, нужно свои ногти спиливать под корень, иначе они торчат из под накладных, и главное, при длительном ношении, они повреждают ногтевую пластину — ногти начинают слоится и сохнуть.
P.S Я бы очень не советовала оставлять поверхность ногтя шероховатой, так, как при снятии, накладные очень сильно ее травмируют! Достаточно просто хорошо обезжирить.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий :)
Не спорю рисунок со временем может стереться, я тестировала данный продукт ровно 7 дней, мой рисунок остался прежним. При снятии я не обнаружила никаких повреждений на ногтях. Возможно не стоит игнорировать совет производителя касательно 5-7 дней стойкости.
Соглашусь, что свободный край родного ногтя будет торчать под накладным, если его не спилить, но мы ведь говорить об инновации в сфере накладных ногтей. Под любой накладной ноготь нужно спилить родной ноготь.
P.S. Спасибо за конструктивную критику, было интересно узнать разные мнения по поводу Impress.
  •  
  • 0
Покупала себе Impress. Действительно удобная штука. Но, к сожалению, на больших пальцах у меня очень широкие ногтевые пластины, под их размер не нашлось подходящих наклеек. Пришлось носить более узкий вариант — не слишком удобно и эстетично по сравнению с остальными ногтями.
А вот педикюрные Impress просто чудесны!
  •  
  • 0
Педикюр ещё не пробовала, но очень хочу!
Ваш комментарий к посту