Лакоманьяк

Dance Legend FireFly 8 Price of Beauty + cтемпинг Moyou London Kitty 12 и Mother Nature 14

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте, дорогие читатели!
Не так давно у Dance Legend появилась коллекция светящихся в темноте лаков — коллекция Светлячки — FireFly. Сегодня я покажу вам одного представителя — Dance Legend FireFly 8 Price of Beauty.

Название продукта: Dance Legend FireFly 8 Price of Beauty
Объем: 6,5 мл.
Кисть тонкая, круглая с ровным срезом.
Развернутое мнение:
Оттенок Dance Legend FireFly 8 Price of Beauty я бы назвала джинсовым. Такой приятный слегка грязноватый синий. По текстуре лак густоват за счет огромного количества разноцветного (желтого, малинового, голубого, зеленого) шиммера. Я наносила его без базы в 3 тонких слоя. Первый слой получился весьма прозрачным, второй и третий добавляли пигментации покрытию и наслаивали шиммер. Советую набирать по-больше лака на кисть, чтобы избежать наплывов. Каждый слой я просушивала в течение 5-10 минут, а третий слой — около 20-25 минут. Финиш лака полу-матовый и совсем слегка шероховатый.
Несмотря на количество слоев, пузырей замечено не было.
Маникюр с Dance Legend FireFly 8 Price of Beauty продержался на моих ногтях 2,5 дня, далее появились довольно большие сколы покрытия. Удаляется без проблем. Мне потребовалось 3 ватных диска.
Цена: 200 р.

Свотчи без топа
Солнечный свет:

Мне захотелось попробовать глянцевый вариант и я добавила 2 слоя топа Eva Mosaic Glass Shine. Кстати, первый слой топа Dance Legend FireFly 8 Price of Beauty просто впитал в себя и глянца не получилось.
Топовое покрытие помогло шиммеру засиять еще ярче!

Свотчи с топовым покрытием
Естественное освещение:
Макро:
Фото со вспышкой:

Этот невероятный оттенок захотелось немного украсить.
Я добавила стемпинг MoYou London — Kitty 12 и Mother Nature 14. Использовала черную краску Konad. Результат закрепила слоем топа Eva Mosaic.
Результат

А самый интересный эффект получился в темное время суток. Честно скажу, иногда я пугалась своих рук, потому что забывала, что лак светится в темноте. Заряда от лампы хватает как минимум на час. Можно освещать себе путь в темном коридоре)

Цена: Dance Legend FireFly — 200 р, пластины MoYou London по 400 р, лак Konad — 240 р, топ Eva Mosaic — 120 р.
Оценка: 5.

Спасибо, что заглянули в мой пост.
Ваша Юля.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Как клёво в темноте смотрится!
  •  
  • 0
Спасибо!
Светится в темноте достаточно ярко.
Ваш комментарий к посту