Лакоманьяк

Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition)

Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition) В декабре 2014 года компания Dance Legend представила лимитированную коллекцию лаков для ногтей, посвященную легендарной игре Mortal Kombat. Коллекция состоит из трех термо лаков, названных в честь самых знаменитых персонажей данной игры. Об одном из представителей этой линейки я и расскажу.

Все лаки из коллекции Mortal Kombat представлены в мини версии, во флаконах по 6,5 мл. Кисточка, как и во всех мини версиях Dance Legend, тонкая, закругленная. Ей удобно нанести лак максимально близко к кутикуле, не задев ее.
Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition) Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition)

Dance Legend Mortal Kombat Reptile — изумрудно-зеленый термо лак с добавлением золотой слюды и зеленоватым шиммиром. В холодном состоянии лак выглядит практически черным, в теплом ярко изумрудным с переливами слюды. Если рассматривать в сравнении с другими представителями со слюдой из бренда Dance Legend, то в той линейке слюда самая мелкая и ненавязчивая. Текстура лака средней густоты, лак уложить не вызвало у меня труда. Идеальное покрытие получается в 2 слоя. Термо переход происходит достаточно быстро.
Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition) Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition) Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition) Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition) Стойкость лака не самая идеальная, в конце второго дня затираются кончики, потом он немного начинает облезать с краев.
Удаляется без фольги, но тяжело: нужно прикладывать ватный диск, обильно смоченный ЖДСЛ и ждать. Минут 20 уходит на удаление того лака.
Dance Legend Mortal Kombat 02 Reptile (Limited Edition)
Оценка: 4
Цена: 250 руб.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Лак очень подходит персонажу, в честь которого назван :)
  •  
  • 0
Я все время в Мортал Комабат играю за Рептилию, пора бы уже и лак купить   Тем более лак очень в теме персонажа, да.
  •  
  • 0
я в восторге от этой коллекции, жаль мне не досталась(((
Ваш комментарий к посту