Лакоманьяк

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners 81790 Wait N Sea + слайдер-дизайн O'diva s123

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
В данном посте поделюсь впечатлениями о лаке China Glaze 81790 Wait N Sea из летней коллекции прошлого года Off Shore, а также украшу свой маникюр слайдер-дизайном O'diva s123.

Объём флакона: 14 мл.
Кисточка тонкая, длинная и круглая в срезе.

Лак красивого сине-зелёного цвета. По текстуре крелле (крем-желе). Очень послушен в нанесении, для однородного покрытия нужно 2 слоя. Даже в 2 слоя слегка проглядывает свободный край ногтя, но я не стала добавлять третий. Высыхают 2 слоя около 15 минут. На финише у лака отличный родной глянец. Я носила лак с топом и за 2 дня носки он остался в идеальном состоянии. Удаляется легко.

На фото 2 слоя без топа.
Мне захотелось разнообразить маникюр и в этом мне помог слайдер-дизайн O'diva s123.
Как им пользоваться:
1. Покрыть ногти лаком нужного цвета. Если это непрозрачный слайдер-дизайн на весь ноготь (как в моём случае), то лучше всего использовать в качестве подложки лак белого цвета, так цвета наклейки будут ярче.
2. Вырезать элемент необходимого размера.
3. Опустить в воду комнатной температуры или теплее.
4. Примерно через 10 секунд достать.
5. Отделить наклейку от подложки, после воды она легко отходит.
6. Разместить на ногте.
7. После того, как мы установили слайдер-дизайн в нужное место, промакивающими движениями убираем излишки лака салфеткой, прижимая наклейку к ногтю.
8.Закрепляем топом.

Я украсила слайдер-дизайном средний и безымянный пальцы, предварительно нанесла белый лак.

Цена: China Glaze — 321 руб., слайдер-дизайн O'diva — 50 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
выглядит обалденно   очень понравился желейный эффект у лака
  •  
  • 0
Спасибо! Я вообще обожаю лаки текстуры желе  
  •  
  • +1
Очень красивый и лёгкий лак! По цвету поход на один из летней коллекции Шанель, но полупрозрачная текстура всё-таки делает его особенным)))
  •  
  • 0
Лак и правда очень красив, спасибо за комментарий  
Ваш комментарий к посту