Лакоманьяк

Голубая лагуна с Aurelia Professional Hypoallergenic Nail Enamel 757

Фотография:
Aurelia Professional Hypoallergenic Nail Enamel 757

Появление лака Aurelia Professional в моей коллекции событие из ряда редких, т.к. я фанат другой марки и решающим здесь стал как раз оттенок. Лазурный лак — был для меня мечтой. Повстречать знаменитый Chanel Nouvelle Vague 527 мне не посчастливилось, поэтому искала его подобие везде и всюду, и по моему я его нашла.
Лазурь. Этот оттенок каким то гипнотическим способом влияет на меня. Один из любимых цветов, он преобладает в моем и детском гардеробах, аксессуарах и т.д. Наверное любовь к нему у меня ассоциируется с летом, морем (лагуной), оттенок отлично подчеркивает загар, подходит на мой взгляд абсолютно всем.
Aurelia Professional Hypoallergenic Nail Enamel 757 с технической стороны лак отличник. Неплотный крем. Светло зеленый микро-шиммер на голубой базе, придает оттенку объем и сияние. Наносится легко, не полосит, имеет широкую кисть, что для длинного маникюра весьма удобно. Лак прекрасный «однослойник» и это я продемонстрирую. Имеет хороший собственный глянец, я наношу топ, но он практически не меняет финиш. Стойкость, стойкость — это что то! 12 дней без сколов, а м.б. и дольше, но отросшие ногти нарушили марафон  . Принципиально не снимала, чтобы выяснить его максимальный пробег. Лак не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида, объем 13 мл. Единственное замечание, если положить два плотных слоя, то может занять минут 30 на сушку.

Лак нанесен в один слой без топового покрытия.
А здесь уже 2 слоя и топ УМ «Комплекс 7».
На солнышке.

Лак стал моим фаворитом, пользуюсь им с января этого года, цену точную не помню, ориентировочно около 250 рублей.
Оценка: 5

Спасибо за внимание! Юлия.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Юля, какая прекрасная находка! маникюр загляденье, а цвет очень летний и жизнерадостный. Спасибо за наводку — ТТХ лака впечатлили, думаю, буду поискать :)
  •  
  • 0
Спасибо! Сама не ожидала, сколько было неудачных претендентов до этого. Покупала с надеждой, но долей скептицизма, а в итоге получила лучше ожиданий.
Ваш комментарий к посту