Лакоманьяк

Весна вместе с Morgan Taylor

Всем здравствуйте! Давно я тут не появлялась, и вот готова представить вам 2 помощника в создании весеннего маникюра.

Первое средство — Укрепляющее базовое покрытие для тонких и ломких ногтей Morgan Taylor «Go Ahead And Grow» Fortifying Nail Treatment Base Coat.
Производитель пишет, что это универсальное средство два-в-одном: уход за натуральными ногтями + основа под лак. Изящный прозрачный бутылёк объёмом 15 мл приятно держать в руках. Кисть плоская, средней толщины, упругая, волокна прозрачные (в отличие от флаконов с цветными лаками). Само средство достаточно жидкое, прозрачное и почти бесцветное(слегка мутное), пахнет резко, сохнет достаточно быстро (2-3 минуты).
Что касается предназначения средства, то как базу я использую его с большинством своих лаков, конфликтов не возникало. Однако, стараюсь чередовать и с другими базовыми покрытиями (негоже и других обелять своим вниманием).
Относительно ухода: ногти мои периодически страдают: то я зимой перчатки забуду надеть, то слишком часто перекрашиваю, много печатаю=стучу по клавиатуре. Постоянно получается так, что я врезаю куда-нибудь рукой, в частности, ногтями, отчего они или ломаются, или на них появляются трещинки. В один момент желание иметь красивые ногти заставило пересмотреть всё моё отношение к ногтям и уходу за ними. Использование «Go ahead and grow» укрепило ногти; даже когда появлялись трещинки от удара, средство как бы заполняло их и держало в форме (как экспресс-вариант маникюра на работе, когда дорога каждая секунда). К слову, я носила и просто это покрытие, и в отличие от аква-базы оно не слетало под воздействием воды, а держалось плотно и защищало ногти. Единственный момент, который хотелось бы особо подчеркнуть: базу следует наносить очень тонким слоем. Первый раз я усердно и хорошим слоем покрыла ногти, а зря: чуть не получила обратный эффект. Для себя отметила рост ногтей, причём крепких, которые уже не так страдали от моего растяпства.
Моя оценка: однозначно 5!
Стоимость: около 300 рублей.
Срок использования: с ноября 2014 года.

Второе средство — Morgan Taylor Professional Nail Lacquer Mint Chocolate Chip 50085
С приходом весны так хочется нежности! И как для этого подходит такой милый, разбелённый мятный цвет с зелёной доминантой.
Внешний вид, флакон и кисть я описывала ранее. По текстуре лак всё-таки крем, хотя и очень жидкий: чтобы получить ровное покрытие необходимо 3 тонких слоя (можно и в два, при условии, что первый будет тонкий, а при нанесении второго не возить кистью).
Перед нанесением необходимо хорошо просушивать каждый слой. В целом такому пирогу нужна сушка, иначе сидеть и куковать полчаса, пока эта красота высохнет.
Да, он выглядит замазочно, но вполне носибельно и очень элегантно.
Цвет — совершенно нежная мята с зеленью, деликатный, утонченный. Это мята именно ранней весны: не такая летняя, в которой преобладает доля голубого, а очень тонкая, расцветающая, играющая полутонами на солнце и в тени. Как мне кажется, должен подойти к любым рукам и сочетаться с тонами кожи.
Моя оценка: 5- (за жидкую консистенцию)
Стоимость: 350 рублей.

А у вас есть лаки, которые ассоциируются с весной, пробуждением и расцветанием природы после холодов?
Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Приятный весенний оттенок! На солнышке особенно хорошо смотрится.
  •  
  • Anna_Mi
  • 09 марта 2015, 13:43
  • 0
Спасибо!) Вы правы, солнце как раз вытягивает его зелень на первый план
Ваш комментарий к посту