Лакоманьяк

Pink Up Nail lacquer Sweet Cakes # 13


А вы готовы к завтраку с Тиффани!?  
Такой прекрасный цвет голубоватой морской волны, используемый уже многие годы маркой Tiffany&Co, приятно видеть не только на коробочке с заветными драгоценными подарками, но и носить на своих ноготках. Меня тяга к прекрасному так же заставила приобрести один себе из коллекции Sweet Cakes, цвет под №13 действительно напоминает не только известную марку драгоценных украшений, но и вкуснейшую глазурь на пирожных!

И так, приступим к разбору самого вкусного. Цвет у лака очень плотный и можно получить плотное покрытие уже с первого нанесения, но думаю не стоит усердствовать и лучше нанести 2 тонких слоя, и в данном случае я так и поступила, результат виден на фото: цвет плотный, ровный, и имеет естественный глянец, но топ я все же нанесла. По текстуре он похож на желе, так же довольно плотный и не жидкий вовсе. Смотрится ну очень симпатично, и имеет потенциал для экспериментов с ним (как видите мною уже был предпринят первый шаг в этом направлении).









Далее перейдем к скорости высыхания. Сохнет он не долго: пары минут хватит, чтобы нанести все 2 слоя, но думаю не стоит торопиться цвет довольно активный, лучше дать просохнуть каждому слою, чтобы последующий в дальнейшем лег ровно и так же быстро высох. И вот прекрасный маникюр готов, который станет аксессуаром ничуть не хуже чем любые украшения.



И вот мы добрались до кисточки. Она с прямым срезом, довольно стандартная. Нареканий нет, с такой кистью все наносится довольно легко, возможно было бы лучше, если она была бы пошире.

Оценка: 10/10
Цена: 159 рублей


Ко мне на «ты». Я Оля :)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • MaryU
  • 01 марта 2015, 23:04
  • 0
Прям весенне-летнее настроение во флаконе :)
Люблю такие оттенки  
Ваш комментарий к посту