Лакоманьяк

Лак для ногтей EL Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish "Gemstones" - каждый оттенок носит название соответствующего ему по цвету камня: Amethyst и Aquamarine

Косметика предоставлена на тестирование
Известная компания El Corazon выпустила коллекцию лаков под названием Gemstones, что в переводе означает «Самоцветы». Цветовая гамма состоит из 22 разнообразных оттенков, мне же больше приглянулись оттенки EL Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish 423/465 «Aquamarine» и EL Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish 423/469 «Amethyst»
Коллекция очень разнообразная, среди которой можно найти как нюдовые, телесные, так и более темные тона. Каждый лак носит название соответствующего ему по цвету камня и сама идея оказалась достаточно удачной и необычной.

Флакон объемом 16 мл, оформление и дизайн идентичен другим сериям данной марки.

Кисточка удобная в использовании, набирает лака в достаточном количестве, не пушится, ворсинки не выпадают, средней толщины с овальным срезом. По консистенции лаки жидкие, ложатся ровным, тонким слоем, но не затекают на кутикулу, высыхают буквально за 1 минуту, что не может не радовать.
Для достижения плотности некоторые оттенки в этой коллекции требуют нанесения в три слоя, я же предпочитаю наносить в два или три более плотных.
Объединяет лаки их необычная текстура, которая представляет собою полупрозрачные перламутры с огромным количеством голографических частиц.
Старалась передать саму текстуру на фото, надеюсь, что глядя на изображение можно уловить мельчайшие частички, что есть в основе. Никаких пузырей и прочих неприятностей лак не образует.

Лаки наносила на «голые» ногти, без использования базы и топа.
423/465 Aquamarine — голубой лак с зеленоватым отблеском, содержит в себе перламутр и голографические, мельчайшие хлопья.
Данный лак более прозрачный, в отличии от своего собратья, требует нанесения в 3-4 слоя, в зависимости от толщины и длины ваших ногтей.
Сохнет лак на ногтях быстро, лак можно спокойно наслаивать друг за другом, дожидаясь всего пару минут.
По текстуре лак напоминает металлик, очень необычный и приятный.
Дневное освещение (без вспышки)
423/469 Amethyst — оттенок насыщенного фиолетового цвета, можно нанести в два — три слоя, при солнечном освещении оттенок особенно красивый, очень здорово переливается сиреневыми икринками
Оба оттенка легко удаляются жидкостью для снятия лака, стойкость — 3-4 дня.
Вся коллекция меня поразила необычностью и красотой, очень бы советовала обратить внимание на лаки из данной серии.
Дневное освещение:
Цена: 150-170 рублей.
Оценка — 5
Срок тестирования — больше месяца

Меня зовут Диана, со мной можно на «ты»!  
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту