Лакоманьяк

Fennel Nail Lacquer Russian Secret №222

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название лака: Fennel Nail Lacquer Russian Secret №222


Развернутое мнение: Сегодня я хочу показать вам очень интересный лак, который в буквальном смысле вдохновил меня. Но несмотря на своё желание показать его во всей красе, это оказалось не так просто сделать, потому что фотоаппарат не передаёт его красоты в полной мере. Итак, встречайте ещё одного красавца от Fennel №222.
Начну с самого важного вопроса — какова же текстура лака? Я долго думала к какой категории его отнести, несмотря на некоторую полосатость, это всё же не металлик, потому что финиш у него не глянцевый, и однозначно не перламутр — на солнце он не играет. Поэтому, после совместного с интернетом консилиума, я решила отнести его к замшевым лакам. Если у вас есть свои соображения по этому поводу — буду рада выслушать советы.
Определившись с текстурой, неплохо бы рассказать и о технических характеристиках. Консистенция у лака довольно жидкая, он легко распределяется по ногтю и не образует наплывов. Я накрасила ногти с минимальным количеством погрешностей. Корректируется также легко и не оставляет разводов на коже.
Скорость высыхания высокая, результат я не покрывала топом. Финиш, как вы уже могли заметить, практически матовый. Лёгкий намёк на глянец все же присутствует, из-за самой текстуры лака. На некоторых пальцах можно заметить незначительные разводы от кисти (от макро ничего не спрячешь), но в жизни покрытие смотрится однородным.
Почему-то на фото на первый план выступил малиновый подтон лака, но наблюдая его при дневном освещении, я бы сказала, что в нем больше заметны бордовые нотки.
Единственный недостаток, который я могу выделить — это то, что сколы появились к концу второго дня носки. А ведь с таким красавцем совсем не хочется расставаться.
Кстати, я ожидала, что лак будет иметь менее плотную текстуру и подчеркнет недостатки ногтевой пластины. Но этого не произошло, потому что он образовал достаточно плотное покрытие в два слоя.
Вы видите, как много фотографий? Я не могла никак остановиться :)
Завершая пост, могу сказать, что я очень рада, что такой шикарный лак пополнил мою коллекцию. Не знаю, вызовет ли он у вас такой же бурный восторг, но я им просто сражена. Изначально, я расценила отсутствие глянца, как недостаток, но присмотревшись, поняла, что именно эта изюминка придаёт лаку особый шарм.

Свотчи: И напоследок — фото, посвященное таким же сладкоежкам, как и я :)

Цена: 70 руб

Оценка: 5+
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Да-да, шикарный! Я с первых фото в восторге! Хочу такой лак  
  •  
  • 0
самое приятное в нём — это цена)такой лак вполне можно позволить даже для одного покраса)
  •  
  • 0
Красавец!
  •  
  • 0
я в него тоже влюбилась)
Ваш комментарий к посту