Лакоманьяк

Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название лака: Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6
Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6

Развернутое мнение: Долго думая и гадая, я всё же определила текстуру этого лака, как металлик. Его база преимущественно состоит из мелкого шиммера синего и серебряного оттенков, которая на выходе даёт глянцевый финиш и металлический отблеск.
Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6 Консистенция у лака — жидкая, он легко распределяется по ногтю и при этом не норовит никуда затечь. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя.
Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6
Мне понравилось, что при разном освещении на передний план выходит либо синий оттенок, как на предыдущем фото, либо стальной — как на этой фотографии.
Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6 Как я уже упоминала — финиш у лака глянцевый и гладкий. Шиммер ложится плотными чешуйками и создает необычное и красивое покрытие.
Кстати, на свету, лак не превращается в сияющую новогоднюю ёлку, чего и следовало бы ожидать от металлика, вместе этого на нём появляются зеркальные блики. Стойкость я проверяла в течение двух дней, за этот промежуток времени лак остался на месте. Удаляется неожиданно легко для подобной текстуры, но после этой процедуры, конечно же, не мешает промыть руки с мылом.

Свотчи: Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6
Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6
Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6
Цена: 70 руб

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Neoqua
  • 15 февраля 2015, 20:21
  • 0
у меня два лака fennel, один из этой серии, другой — из другой :) оба снимаются пленкой со всего ногтя дня через 2, причем ведут себя так и с базой, и без нее. Последний раз даже не заметила, где и как «потеряла» один ноготь.
  •  
  • 0
на мне так себя ведут лаки essie и ведь обидно — марка далеко не бюджетная, да и слетать начинают в течении первого дня
Ваш комментарий к посту