Лакоманьяк

Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название лака: Fennel Nail Lacquer Russian Secret Sparkling №6


Развернутое мнение: Долго думая и гадая, я всё же определила текстуру этого лака, как металлик. Его база преимущественно состоит из мелкого шиммера синего и серебряного оттенков, которая на выходе даёт глянцевый финиш и металлический отблеск.
Консистенция у лака — жидкая, он легко распределяется по ногтю и при этом не норовит никуда затечь. Для плотного покрытия мне понадобилось два слоя.
Мне понравилось, что при разном освещении на передний план выходит либо синий оттенок, как на предыдущем фото, либо стальной — как на этой фотографии.
Как я уже упоминала — финиш у лака глянцевый и гладкий. Шиммер ложится плотными чешуйками и создает необычное и красивое покрытие.
Кстати, на свету, лак не превращается в сияющую новогоднюю ёлку, чего и следовало бы ожидать от металлика, вместе этого на нём появляются зеркальные блики. Стойкость я проверяла в течение двух дней, за этот промежуток времени лак остался на месте. Удаляется неожиданно легко для подобной текстуры, но после этой процедуры, конечно же, не мешает промыть руки с мылом.

Свотчи:


Цена: 70 руб

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Neoqua
  • 15 февраля 2015, 20:21
  • 0
у меня два лака fennel, один из этой серии, другой — из другой :) оба снимаются пленкой со всего ногтя дня через 2, причем ведут себя так и с базой, и без нее. Последний раз даже не заметила, где и как «потеряла» один ноготь.
  •  
  • 0
на мне так себя ведут лаки essie и ведь обидно — марка далеко не бюджетная, да и слетать начинают в течении первого дня
Ваш комментарий к посту