Лакоманьяк

Dance Legend Neonic #818 Best Vacations

Он просто создан для яркой жизни!


В прошлом году к нам пришло новомодное течение с неоновыми оттенками практически во всем что только можно представить, конечно же, лаки не могли остаться незамеченными!
Люблю я все съедобное, вот мое внимание привлекла линейка Neonic у Dance Legend. Решила взять оранжевый цвет, хотя он, пожалуй, мне напоминает маракуйю, сразу вспоминаешь о приятно проведенных деньках на солнечных пляжах и о том, что новый летний сезон уже совсем не за горами!


Очень нравится цвет, он не слишком кислотный, неоново-пастельный, что ли, оттого выглядит очень вкусно, а с милыми рисунками и очень нежно! Чтобы он проявил себя во всей красе стоит наносить его в несколько слоев, ну и из-за довольно желейной жидкой формулы лак с первого раза немного полосит, так что 2 слоя, думаю, идеально подойдут.

Сочетать его можно со всем от кожаных леггинсов, до милых платьев и каблуков. Я предпочитаю балансировать яркие детали образа более нежными и классическими аксессуарами. Единственное этот лак требует немного стараний, за 5 минут до выхода на вечеринку: лучше не красить им ногти впопыхах. Выделите немного времени, добавьте простой и красивый дизайн и результат вам точно понравится!



Сохнет он довольно быстро — пары минут хватит, но старайтесь не наносить очень толстый 1 слой, точно не высохнет, и останутся разводы. Лучше всего два аккуратных тонких слоя, топ поможет исправить небольшие недочеты (цвет ведь яркий и требует особого внимания). Лак достаточно стойкий, 5 дней и не одного скола.


Кисточка: простая, прямой срез довольно узкая ( можно было сделать и более широкой), но в общем наносить вполне удобно! Так же всегда нравилась ручка кисточки у Dance Legend, она немного прорезинена, что поможет делать более точные и уверенные движения :)!

Цена: 180 рублей
Оценка: 8/10
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Marik007
  • 19 февраля 2015, 12:31
  • 0
Какой милейший лак!:) Думала, что будет неонить, но он такой нежный) И нейл-арт очень в тему)
Ваш комментарий к посту