Лакоманьяк

Стемпинг со зверятами от Konad

Здравствуйте, косметисточки!

В руках у меня оказалась замечательная и веселая плитка для стемпинга Konad square image plate 08, тестирование которой я решила начать с рисунка с разными зверятами. Очень хорошего качества плитка, с глубокими бороздками, благодаря чему рисунки отпечатываются четко, без проплешин. У компании Konad есть своя линейка лаков, предназначенная именно для нанесения стемпинга, но в отсутствии таковых работаем с имеющимися лаками методом проб и ошибок.
Вот и сама плитка, спасибо Konad за то что не перестают радовать новинками и подталкивают к новым и новым экспериментам с ними и любимыми лаками.
Несколько лайфхаков, которые были выявлены спустя месяца упорного нанесения стемпинг-рисунков:
1) Предварительно необходимо протереть плитку смывкой для снятия лака либо (что еще лучше) чем-нибудь спиртосодержащим.
2) Входящие в комплект шпатели (скребки для удаления излишков лака с пластины) оказались для меня не слишком удобны, гораздо приятнее убирать лак любой ненужной пластиковой карточкой.
3) В начале использования штампа, для лучшего сцепления, можно пройтись не грубой пилочкой по резиновой его части.
4) Для меньших лакозатрат лучше наносить лак вдоль одной из сторон рисунка, когда будем убирать излишки, пустота заполнится ими.

Вот что из этого получилось:
Данные рисунки очень удобно переносить на ноготь по частям, просто убирая лишние части изображения с резиновой подушечки штампа, после перенесения на него.

Что я использовала в данном дизайне:
1.El Corazon — Kaleidoscope — коллекция «Искушённый лакоманьяк» цвет: IL-117
2.Essie Licorice
3.Сушка от Essie «good to go»

1. Первый лак, который я использовала в роли фона под стемпинг стал яркий и солнечный Kaleidoscope из уже не новой, но полюбившейся коллекции «Искушённый лакоманьяк», ложится немного капризно, но со вторым слоем это становится уже незаметно. В холодную зиму тот самый необходимый цвет чтобы ощутить чуточку летнего тепла.
2. Для самого стемпинга использовала лак фирмы Essie, который очень хорошо отпечатывается, мой идеальный черный.
3. Для закрепления нашего звериного безобразия пригодился мой любимый мастхев- это сушка от Essie, которая не только помогает высушить лак, но и замечательно справляется с выравниваем поверхности лака после стемпинга.


Цена:
Плитка Konad 650 р. на офиц. сайте.

Оценка:5

Спасибо за внимание!)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту