Лакоманьяк

Aurelia Proffesional Quality Nail Enamel 107 (серия Rainbow) + стемпинг с диска AP 17

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название лака: Aurelia Proffesional Quality Nail Enamel 106 (серия Rainbow) + стемпинг с диска AP 17


Развернутое мнение: Не знаю, как проходит зима в вашем городе, а у нас за окном постоянная слякоть и хмурое небо. И чтобы компенсировать недостающие яркие краски природы, я решила накрасить ногти голографиком.
Откровенно говоря, я думаю, что в обиход пора вводить такой термин, как «синдром лакоманьяка». Ну кто ещё будет испытывать непреодолимое желание накрасить ногти, когда они спилены под корень и им не придать нормальную форму? Думаю, ответ очевиден :) Итак, соскучившись по лакам, я достала из своей немалой лакоочереди этот замечательный голографик Aurelia. К сожалению, солнце радует нас редкими лучами, что не позволяет достоверно передать всю красоту голографической радуги, которую способ создать этот лак.
Как и все другие экземпляры этого бренда, с которыми я имела дело, этот имеет довольно широкую, слегка скошенную по краям кисть. Ею очень удобно рисовать линию возле кутикулы — ведь для этого ничего не нужно делать, только подтолкнуть её и провести по ногтю. Но для моих ногтей с неравномерной линией кутикулы, она бывает великовата. При этом стоит отметить, что она плотно набита щетиной и довольна пластична.
Для полноценного покрытия требуется два слоя лака, причем со вторым желательно не перестараться, так как слишком толстый слой способен дать пузыри. В принципе, сушка может решить этот вопрос, но я решила не пользоваться топом и перекрасила некоторые ногти.
Скорость высыхания умеренная. Финиш — глянцевый, в дополнительном покрытии не нуждается. Но даже вы захотите добиться зеркальной поверхности, голографик слегка приглушит сияние топа.
На фото заметна деликатная линейная голография, и к сожалению, мои попытки передать её более достоверно не увенчались успехом. В жизни лак — это настоящая новогодняя гирлянда на ногтях.
Чтобы не носить лак соло, я решила разнообразить его стемпингом, рисунок для которого выбрала с китайского диска AP 17, топом не покрывала.
Стойкость лака была проверена не единоразово — на мне он держится два дня, что не так уж и плохо для голографика.
Удаляется лак без особых усилий, как обычный крем.
Свотчи:

Цена: 90 грн (порядка 5 долларов)

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Обожаю голографики!   У Вас получился одновременно и яркий, и необычный маникюр, который можно и при дрескоде носить!
  •  
  • 0
спасибо большое, думаю, даже самые строгие правила в офисе не запретят такой маникюр  
Ваш комментарий к посту