Лакоманьяк

China Glaze - December to Remember

Косметика предоставлена на тестирование
Зимний красавец с романтичным названием из праздничной коллекции Twinkle марки China Glaze.

Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Twinkle Holiday Collection 81935 December to Remember.

Развернутое мнение:
December to Remember — перламутровый лак темно-голубого оттенка, база которого наполнена дуохромным шиммером. Шиммер переливается от розового к золотому, благодаря чему покрытие выглядит объемным. По-настоящему зимний лак!
С нанесением проблем не возникло. Лак жидкий, но не текучий, прекрасно укладывается в два слоя. Коррекция мне не потребовалась, спасибо узкой чайниковской кисти. Вот только сохнет, как мне показалось, долго, поэтому пришлось дополнительно использовать топ-сушку.
Смывается December to Remember без каких-либо дополнительных усилий. От шиммера не останется и следа после мытья рук с мылом.

Свотчи:
Свотчи сделаны при естественном освещении



Макро:


И в конце небольшая сравнялка)
Все время, что я носила December to Remember, меня не покидала мысль, что он похож на Orly High on Hope. Сравнив оба лака на ромашке, я все же убедилась, что нет, они совершенно разные. Хотя, положив флаконы рядом, может и показаться, что оттенки близки.
Но на ромашках разница очевидна. Во-первых, оттенок базы Orly имеет глубокий тиловый подтон. Во-вторых, в Orly присутствует мелкая слюда, а не шиммер. Несмотря на различия, оба лака достойны пребывания в лакодомике и быть использованными по случаю. Я даже не могу выбрать, какой из них нравится больше)

Цена: 320 р.

Оценка:5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • LILY
  • 27 января 2015, 16:48
  • +1
Красиво.
макро особенно понравилось — разглядела розовый шиммер)
Но ORLY краше...)
  •  
  • +1
Спасибо! Orly да, под настроение особенно хорошо идет)
Ваш комментарий к посту