Лакоманьяк

Лак Deborah Lippmann "Mermaid's Dream"


Увидев этот лак в интернете, я сразу же его захотела. Он показался мне уникальным по оттенку и настолько красивым, что я побежала за ним в магазин на следующий день.

Развернутое мнение:

Текстура и оттенок:
Лак имеет консистенцию «глиттерного шиммера», как описано на официальном сайте. И правда, лак содержит в себе как мелкий шиммер, так и более крупные блестки светло-синего оттенка. Переливается он просто сказочно — мелкая блестящая россыпь с голубым подтоном, разбавленная более темным синим глиттером. В совокупности выходит потрясающее сияние на яркой базе, которым можно любоваться бесконечно.

Изначально я расценивала этот лак исключительно как летний. Покупая его осенью, я переживала, что придется отложить покупку до лета, так как в осенне-зимний период он будет смотреться нелепо. Но это оказалось не так — зимой он так же уместен! Летом он напоминает мне море, освещенное ярким солнцем, лазурный берег. Зимой же он ассоциируется с белоснежными сугробами, которые отливают голубым на солнце, и конечно же с нарядом снегурочки.   Как видите, в оттенок я просто влюблена.

Вот как изумительно он смотрится в естественном освещении на морозном солнышке.

И искусственное освещение в офисе

Нанесение и стойкость:
Кисть у лаков Deborah Lippmann маленькая, но очень удобная. При соприкосновении с ногтевой пластиной она легко «разъезжается» по ней, создавая желаемую форму. Наносится лак очень просто, текстура очень податливая, любой дилетант легко справится с этой задачей. Я бы сказала, что это самый удобный в нанесении лак из всей моей коллекции.
Стойкость у него так же очень хорошая — сколы на кончиках появляются у меня на четвертый-пятый день. Если поменьше мыть посуду (спасибо мужу за помощь), можно дотянуть и дольше.
Смывается лак с трудом, впрочем как и другие глиттерные лаки. Я делаю это при помощи ватных дисков, пропитанных жидкостью для снятия лака, и фольги. Стандартным способом лак не смыть, так как застывает он практически в камень. Впрочем, эту проблему решают специальные базы под глиттерные лаки, но я их не использую.


Вывод:

Я безумно довольна этой покупкой и смело могу сказать, что это мой самый любимый лак из коллекции. Конечно, его время года — это лето. В осенний период он теряется, а вот в зимний его так же можно носить. Я ношу его не чаще раза в месяц, поскольку процесс его снятия не самый полезный для ногтей.

Цена: 900 рублей на момент покупки, ныне 1400 рублей в ТЦ «Цветной»
Срок использования: Год
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!
Полина
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +4
Красивый! у меня такой цвет ассоциируется с хвостом русалки
есть очень похожий у Revlon тон Wintermint (с ароматом мятной жвачки), из серии Parfumerie. Цвет очень красивый, но требует покрытия топом
и стоит подешевле, примерно около 400 р.
  •  
     
  • 0
Побегу его искать, уж больно оригинал мне люб)
  •  
  • 0
И правда очень похож!
  •  
  • 0
Скажите а снимается этот Ревлон тоже с фольгой?
  •  
     
  • +1
Очень красивый лак, давно на него любуюсь!  
  •  
  • 0
На ногтях он даже красивее, чем в упаковке  
  •  
  • +1
Я от всей «русалочьей» серии в полном восторге! Но, пожалуй, всё же два лака выделяю больше всех — Поцелуй русалки (за его комплиментарность коже рук, нежность и универсальность, ибо даже в офисе он не смотрится инородно, но при этом он так наряден   ) и вот этот, Мечты русалки — для меня исключительно летний, правда… Согласна полностью — на ногтях он еще красивее. И что меня не перестает изумлять — он переменчив, как само море! На ярком солнце — один оттенок, в сумерках — другой, почти неон, под водой — уходит в зелень… Так как я живу на море, то летом — это мой маст-хев, сочетается превосходно со всем гардеробом, на ножках в педикюре не менее бесподобен! А уж на пляже как смотрится…! Всегда масса комплиментов.
Спасибо за пост — полюбовалась от души!
  •  
  • 0
Дааа, вы очень точно его описали :) Все собираюсь попробовать другие оттенки из русалочьей коллекции, никак не выберу какой) спасибо!
Ваш комментарий к посту