Лаки, лаки, сушки
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Добрый день! Вот решила сделать обзор по своим лакам!
В моей коллекции лаков для ногтей имеются: ОРI, Orly, Avon.
Все лаки одинаковой стойкости: два дня и маникюр уже смотрится неаккуратно, одинаково сохнут (для меня средне по времени, маникюр в два занимает час (покрытие+сушка), одинаково хорошо ровно ложатся. Исключение Suede
Orly хороший лак, но цветов меньше. Кисть круглая тоненькая. Очень удобная крышечка, она прорезинена, поэтому легко открывается как-бы перед этим плотно не закрыли.
Avon кисточка квадратной формы, неплохой лак, но цветов раз два и все!
Я люблю короткие ногти, не отращиваю, поэтому для меня не имеет значения как лак портит ногти. Но OPI над ними просто надругивается:))) они желтеют, если пытаться отращивать ногти — ломаются, слоятся. Orly менее груб в этом плане, но тоже не безвреден. Про Avon не скажу, т.к. начала им пользоваться уже после того как полюбила короткие ногти, т.е. на длинных не испытывала:) Так что фанатам длинных ногтей понадобятся базы.
Любимые

№3 умная эмаль увлажняющая, должна была помочь длинным ногтям не расслаиваться, не помогла.
№4 Orly для удаления кутикулы, неплохо размягчает для дальнейшего удаления палочками.
В моей коллекции лаков для ногтей имеются: ОРI, Orly, Avon.
так называемый «замшевый» высыхает на первой руке еще при нанесении на вторую, так же быстро облупляется, хорошо если удастся проходить с ним до конца дня:) По ценам самый бюджетный, конечно же, Avon, дальше Orly 250 рублей и потом OPI 400 рублей. Я покупаю в палатке возле дома, на OPI это самая низкая цена, что я когда-либо видела.OPI люблю за количество цветов, если мне к какой одежде нужен интересный цвет лака, нахожу его сразу в OPI. Кисточка у лака расплющена, что удобно при моих больших ногтях. Лаки бывают плотные и не очень Не очень плотные не люблю, не умею их наносить, из-за полупрозрачности сколько слоев не нанесешь все будет видно разводы, поэтому перед покупкой у консультанта всегда спрашиваю плотный или нет.
Avon кисточка квадратной формы, неплохой лак, но цветов раз два и все!
Любимые

дальше сушки: №2 OPI вообще не убыстряет процесс сушки:)) но дает красивое зеркальное покрытие, так что если во время сушки произошла маааленькая авария (например ночью, если покрытие было перед сном, на ногтях отпечаталось постельное белье:)) я ею покрываю и ничего не видно, но повторюсь не сушит!№1 сушка Avon, сушит моментально, но не нравится что потом с пальцев надо стирать масляную субстанцию, приятно пахнет!
- AnnS
- 09 марта 2010, 12:06
- 51
По поводу Orly у меня только негативные эмоции, без базы на ногти ложатся ужасно и окрашивают ногтевую пластину (я имела неосторожность один раз накрасить ногти красным орли без основы, потом около 2х недель после того как я удалила лак, на ногтях были алые пятна)
насчет срока службы на ногтях. Я всегда пользуюсь закрепителем для лака. Даже если наношу буквально только на какое-то мероприятие. Продлевает жизнь лаку минимум на 2-3 дня. Беру уже второй раз Maybellin Professional. Качество хорошее и приличный объем, плюс дает красивый зеркальный блеск.
и большой плюс 1 Вам за идею красить по ноготку под каждой баночкой!!!
Знаете, я палатке доверяю, неоднократно видела как там проф.мастера отовариваются. Спасибо за совет про покрытие, куплю если найду.
марок, у меня именно OPI держится дольше и лучше всех. Причем пользуюсь ими уже много лет,
покупая разные коллекции, но качество всегда одинаково хорошее. Правда, не пробовала
именно матовую серию.
не перекрашиваю…
ORLY FOREVER!!! имхо. без покрытия красный цвет (у меня red monroe) держится 2 дня, сохнет достаточно быстро, считанные минуты, ну если быть точной, сейчас засекала — 3 минуты. правда оставляет красноватые разводы на ногтях, правда в зависимости от жидкости для снятия лака, была у меня одна хорошая (закончилась быстро) жидкость для снятия лака от Belweder в оранжевой бутылке и сильным запахом апельсина. вот она стирала эти самые следы красного лака при этом не пересушивая ногти и кожу. а ещё если позволите хотела показать здесь найденные на просторах интернета свотчи весенней коллекции Sweet orly
в колеекции их больше, я свои любимые показала. извините если что не так :)