Лакоманьяк

Fennel Professional Nail Polish №28 + стемпинг c платой QA88

Косметика предоставлена на тестирование
Речь пойдет о лаке, который приятно меня удивил своими характеристиками — Fennel Professional №28, а так же будут фото со стемпингом платой QA88.

На всех фото флакончик стоит боком, т.к. я случайно залила его жидкостью для снятия лака и схватилась, тем самым смазав название на этикетке  
Объём флакона: 12 мл.
Кисточка достаточно тонкая и овальная в срезе.

Лак представляет из себя крем серо-красного цвета, по консистенции достаточно жидкий, совсем не густой замазочный. Наносить его достаточно удобно, лак послушно следует за кисточкой, правда на втором слое можно случайно свезти первый, если долго возить кистью, в целом в 2 слоя покрытие выглядит однородно, и если на фото можно увидеть небольшие просветы, то в жизни они незаметны. Ложится лак тонко, а на финише глянцевый.
Высыхает быстро: 2 слоя около 7-10 минут.
Я покрывала данный лак топом и носила 2 дня, после чего удалила в идеальном состоянии. Удаляется легко, не окрашивает кожу.

Свотчи:
На фото нанесён в 2 слоя без топа.
Не долго думая я украсила свои ноготки стемпингом с помощью восьмиугольной платы для стемпинга QA88. А в качестве лака для стемпинга я использовала Sally Hansen Xtreme Wear 300 White On.
Всю красоту покрыла топом, правда немного смазала стемпинг, особенно на безымянном пальце.
Естественное освещение.
Цена: 35-40 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту