Лакоманьяк

Зеленая мишура на ногтях с топовым покрытием Essence Come to town 01 The Most Wonderful Tree

Доброго времени суток, красавицы!
Пожалуй, ни один период в году не окутывает себя таким же ажиотажем, как новогодняя неделя… Феерия праздника, трепетно ожидаемая ещё с раннего детства никого не оставляет равнодушным. Как же хочется, чтобы всё вокруг поддерживало соответствующую атмосферу! Каждую зиму в преддверии Нового года большинство косметических фирм радуют нас столь привлекательными и желанными лимитированными коллекциями, приуроченными к этому празднику, и немецкая марка Essence в этом году не стала исключением. Продуктами этой фирмы в подавляющем большинстве случаев я оставалась довольна, ну а мимо новой лимитки Come to town, выполненной в милейшем оформлении я не могла пройти мимо.  Сегодня хочу рассказать об одном ее представителе — топовом покрытии для ногтей Lametta topper в оттенке 01 The Most Wonderful Tree. Ведь иногда в создании по-настоящему праздничного настроения может помочь такая, казалось бы, безделица как новенький маникюр. Смотрим?  
Полное название лака:
Верхнее покрытие для ногтей Essence Come to town Lametta topper 01 The Most Wonderful Tree
Развернутое мнение:
Покрытие представляет собой прозрачное желе с россыпью ярких нефритово-зеленых блестящих шестиугольников разного размера и вытянутых частичек, очень напоминающих мишуру. Цвет блесток достаточно яркий, он изменчив за счет эффекта красивого голографического перелива.
Кисть у лимитированного продукта гораздо менее удобнее привычных кистей Essence — широких и скругленных по краям, в отличие от них она более узкая и имеет ровный прямоугольный срез.
Само нанесение я не назвала бы чересчур проблемным для верхнего покрытия, но из-за маленькой поверхности кисти этот топ следует наносить точными и быстрыми движениями на полностью высохший лак-основу. На своих ногтях я использовала базу Smart Enamel super base coat, а в качестве основных лаков были задействованы глянцевый крем Essence color&go 162 dare it nude и «сахарный» лак из лимитки Yves Rocher 62 Vert givre. Стоит заметить, что текстура основного лака влияет на нанесение этого топового покрытия: на глянцевый крем не с первого раза удалось удачно распределить блестки, приходилось переделывать, нанося при этом базу, 2 слоя основы, тщательно просушивая слои, и лишь потом успешно распределяя капризный топ. В случае же с лаком-сахарком достаточно было нанести базу и 1 слой основы — на такую фактуру топ ложился без нареканий. Само покрытие высыхает за несколько минут, довольно хороший показатель для сложной текстуры.
Стойкость лака — около трех дней без сколов, для топа вполне приемлемо. Процесс удаления с ногтей проблематичный, для его ускорения приходится использовать фольгу. Но в целом качество продукта радует, я сочла это покрытие-мишуру удачным. И как же приятно видеть на своих ногтях подобие с детства любимых новогодних украшений!
Свотчи:
Цена:
около 150 рублей
Оценка: 4+ (снижаю за вынужденные изощрения в нанесении).
С наступающим, красотки! А что помогает вам создавать праздничное настроение этой зимой?
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Darina95
  • 31 декабря 2014, 00:30
  • +11
если честно-выглядит очень плохо, я бы либо совсем его выкинула, либо попробовала сделать им растяжку на чёрный/тёмно-зеленый лак
  •  
  • 0
Он точно не будет в фаворитах, но в качестве баловства — имеет место быть) Ну а на сам НГ он не задействован, сделала shellac к самому торжеству)
  •  
  • Nelke
  • 02 января 2015, 14:53
  • 0
Мне кажется, этот лак только в виде топа можно использовать — может, на черном или темно-зеленом было бы неплохо.
Ваш комментарий к посту