Лакоманьяк

Nfu.Oh Nail Lacquer Jelly Syrup JS33

Из всех вариантов стемпинга больше всего мне нравится стемпинг на желейных лаках (думаю, о многом говорит то, что этот вариант маникюра я выбрала даже для своей свадьбы). Это выглядит настолько нежно и воздушно, что я каждый раз просто не могу отвести взгляд от рук! А в последнее время меня прямо преследовала мысль о том, чтобы сделать стемпинг не на желе, а под ним! И появление в моей коллекции лаков Nfu.Oh из серии Jelly Syrup развитию этой мысли крайне способствовало. А тот факт, что узоры на диске BP-10 позиционируются как морские и так отлично сочетаются с морским цветом лака, полностью определил, каким будет мой маникюр.
Лак Nfu.Oh JS33 меня поразил. В первую очередь, конечно, своим цветом. Я, конечно, не ждала, что на ногтях он будет таким же тёмным, как во флаконе, но и такого яркого изумрудного цвета тоже не ожидала! Когда флакончик лака был целым, мне казалось, что это должен быть такой тил, больше уходящий в синий, после того же, как границу лака стало видно, он стал напоминать пузырёк с зелёнкой. И, конечно, я нисколько не расстроена тем фактом, что лак несколько светлее, чем я ожидала, он же невероятно красив!
Отличием цвета на ногтях от цвета во флаконе метаморфозы с лаком не заканчиваются! Ещё одна интересная особенность его цвета — переменчивость. Если при дневном свете, это хоть и светлый, но тил, то при электрическом лак становится ярко выраженным зелёным, разве что с холодным подтоном. Думаю, это связано с его желейной текстурой, которая по-разному преломляет разный свет. Мне лак невозможно нравился во всех своих вариантах, потому что я большая любительница и тилов, и зелёных (особенно, холодных, конечно)!
Текстура и цвет лака вкупе вызывают ассоциации исключительно с чем-то морским. Но при этом по консистенции лак всё-таки от морской воды отличается, хотя я очень боялась, что для нормального маникюра мне понадобится слоёв десять. В итоге же я обошлась тремя, а это отличный показатель, в три слоя я часто наношу многие лаки, так что для желейной текстуры это точно не много! Наносила я этот лак, конечно, на базу Essie First base (я так люблю желешки, что пришлось купить уже второй флакончик этой базы, потому что в итоге чаще всего пользуюсь именно ей). И лак наносился на неё отлично. В один слой были некоторые полосочки от кисти, но уже на втором слое их заметно не было. Вообще, если постараться, лак можно нанести и в два слоя, но я слишком боялась пузырей (на которые не было и намёка), да и когда осознала это, было уже поздно, мне ведь нужно было нанести ещё слой лака поверх стемпинга.
У лака, конечно, потрясающий свой глянец, но я всё равно закрепила маникюр сушкой EzFlow, тем более, что мне показалось, что три слоя сохнут не молниеносно. По-моему, с сушкой глянец вообще сногсшибательный, а объёмный аквариумный эффект ещё более выраженный, так что она точно не помешала! Думаю, уже понятно, что на безымянном пальце я сделала стемпинг после второго слоя, а потом нанесла ещё слой лака, а на среднем — сделала стемпинг, как и положено, после последнего третьего слоя. Я немножко боялась, что лаком стемпинг смажется, но ничего подобного не произошло, лак нанёсся просто отлично, ничего не испортив. Так как стемпинг я сделала белым лаком, отлично видно, как будет выглядеть лак на белой подложке, а ещё видно, что наносится он очень равномерно, нигде нет более тёмных и более светлых полос, которые было бы заметно поверх белого рисунка.
Мне кажется, что нанесение на лак стемпинга ещё больше подчеркнуло его стеклянную текстуру. Особенно мне нравится, как смотрится узор ближе к кончикам ногтей — как будто на настоящем стекле! Конечно, настоящие мастерицы стемпинга могут воплотить с этим диском и куда более интересные и оригинальные идеи маникюра, но мне очень нравится и мой вариант, думаю, что обязательно повторю его и в других цветах!




Цена: 500 рублей

Оценка: 5
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Флаконы у лака, конечно, интересные.
И цвет такой мне нравится — вот именно сейчас похожим крашу (коллистар)
Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Ага, мне ужасно интересно, как могло прийти в голову выпускать лаки в таких флаконах!)
Цвет просто идеально подходит к такой желейной текстуре, не кажется, очень морской получается!)
Спасибо.)
  •  
  • Kelen
  • 06 мая 2015, 22:25
  • 0
Флакон просто потрясающей красоты^^ и лак в нем прекрасен, теперь хочу к себе в коллекцию :)
Спасибо, что показали!
  •  
  • 0
Я так рада таким комментариям! Значит, ещё кто-то открыл для себя замечательнейший лак!)
Спасибо огромное.)
  •  
  • 0
Какой замечательный тил!
Вариант стемпинга «под» очень понравился  
  •  
  • 0
Он прекрасен!
Рада, что моя идея понравилась!)
  •  
     
  • 0
Красивый, и главное модный сейчас цвет!
  •  
  • 0
Я уже и не знаю, какие модные, какие немодные, я все люблю!)))
Ваш комментарий к посту