Лакоманьяк

Aurelia Glamour Nail Enamel G29

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название лака: Aurelia Glamour Nail Enamel G29


Развернутое мнение: Всем привет, сегодня я расскажу о своём первом опыте знакомства с маркой Aurelia, которая впервые представлена в Украине. Я не раз слышала, что этот бренд славится своими голографиками, и вот мне выпала возможность познакомиться с ним поближе.
Как вы уже успели заметить, Aurelia Glamour G29 — это глиттер. По текстуре — слабо пигментированное желе, ложится довольно послушно, но для того, чтобы добиться непрозрачного покрытия, мне понадобилось три слоя. Хотя если уложить его в два, то многим он будет напоминать лаки KBShimmer. В его базе в обилии содержится глиттер разных размеров и формы — это и крупные шестигранники, и более мелкие квадратики и мельчайший круглый глиттер кирпичного и голубого цветов.
Всё это разнообразие легко заметить в флаконе. Цвет базы — чернильно синий, именно поэтому в три слоя, его синяя сущность становится менее заметной и лак приобретает околочёрный оттенок.
Финиш — глянцевый, но для того, чтобы ускорить процесс высыхания трех слоев, я нанесла сушку Lumos.
Лак легко распределяется по ногтю. Кстати, интересным фактом стала необычная кисточка, она напоминает широкую кисть из серии Golden Rose Maxi Brush, но в отличие от этих лаков, у Aurelia кисть более длинная и пластичная, к тому же, ширина меньше. Поэтому, наносить лак ею удобно.
Лак порадовал тем, что даже три слоя не создают на ногтях громоздкого покрытия. Однако, в дальнейшем я планирую использовать его для растяжки или в качестве топа для синих лаков.
Свотчи:
Цена: 70 грн (около 4 долларов)

Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту