Лакоманьяк

"Золотая рыбка", исполняющая новогодние желания

С чем ассоциируется новогодняя ночь? У меня она ассоциируется со сверканием гирлянд, с пламенем новогодних свечей под бой курантов и с очарованием бенгальских огней, которое я увидела в лаке от Dance Legend Anna Gorelova под названием «Золотая рыбка»)

Лак представляет собой россыпь мелких голографических хлопьев в золотистой базе, которые невероятно красиво раскрываются, особенно в электрическом свете.
Лак имеет очень деликатный золотой цвет, который с одной стороны притягивает к себе внимание, а с другой не выглядит слишком вычурно и китчево. За счёт полупрозрачности и рассеянной голографии он смотрится объёмным и праздничным, тем более, что обычно золотые лаки лежат как-то «тяжеловато».
ТХ радуют, лак очень удобный в нанесении, никуда не убегает и, благодаря практически телесно-золотому цвету, который визуально делает руки более ухоженными, его удобно корректировать, если что-то пойдёт не так) Оптимально наносить его в три тонких слоя, так как первый создаёт только намёк на цвет, а в два слоя ещё видна линия улыбки. В три слоя линия улыбки видна только при вспышке фотокамеры) Несмотря на это, сохнут слои без преувеличения очень быстро, поэтому если после приготовления праздничных вкусностей и перед приходом гостей осталось не так много времени, то рыбка придёт на помощь)

Естественный свет у окна:
Электрический свет (вот она и россыпь голографических частиц и полупрозрачная золотисто-серебристая сущность):
А иногда она выдаёт и такое золотищще)
А если золота покажется мало (или кончики немного сотрутся), то их можно украсить тонким золотым френчем)

В заключение хочу сказать, что этот лак как уместный аксессуар к основному наряду, будет деликатно дополнять и подчёркивать образ. Тем более, каждому хочется, чтобы в новогоднюю ночь золотая рыбка, исполняющая желания, была рядом:)
Спасибо, что зашли на мой бенгальский огонёк  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Красота! Очень празднично!)))
  •  
  • Marik007
  • 14 декабря 2014, 18:39
  • 0
Благодарю) Вживую он ещё прекраснее, такой простой, лаконичный и при этом праздничный  
Ваш комментарий к посту