Лакоманьяк

Red Carpet LED Nail Gel Polish №514 Draped in Rubies

Косметика предоставлена на тестирование
Я продолжаю периодически пользоваться и пробовать различные гель-лаки, и сегодня в посте покажу очень красивый лак Red Carpet №514 Draped in Rubies.

Объём флакона: 9 мл.
Кисточка плоская и короткая, что удобно для гель-лаков, т.к. их нужно наносить тонкими слоями, а такая кисточка позволяет набрать оптимальное количество лака без излишков.
Технология нанесения как и у всех трёхфазных гель-лаков:
1. Обезжирить ногтевую пластину.
2. Нанести гель-базу, полимеризовать в УФ или LED лампе. Наносится очень тонким слоем, аккуратно, не задевая кутикулы. Запечатывать торец ногтя необходимо на каждом этапе нанесения: базой, цветным покрытием и топом.
3. Нанести необходимое количество слоёв гель-лака, так же тонкими слоями, полимеризуя каждый слой в лампе. Время зависит указаний производителя, но чаще всего это 2 минуты.
4. Нанести гель-топ, полимеризовать в лампе.
5. Удалить липкий слой.

Лак представляет из себя желе бордово-рубинового цвета, причем небольшая полупрозрачность сохраняется даже в 3 слоя, что придаёт покрытию глубину, и содержащийся в лаке красный шиммер отлично виден и не «тонет». Достаточно жидкий, но мне не составило труда им аккуратно накрасить около кутикулы. Как я уже писала выше — лак достаточно прозрачный, я старалась нанести его максимально равномерно, но всё равно остались небольшие просветы, которые в общем-то видно только на статичном фото макро, на остальных это почти не заметно, а уж в жизни тем более.

Данный гель-лак полимеризуется в УФ лампе 2 минуты.

Относила я лак 6 дней и удалила практически в идеальном состоянии, на одном ногте появился мелкий скол, который практически незаметен.
Я готовилась, что удалять такого красавца будет труднее других из-за шиммера, но каково было моё облегчение и радость, когда он с лёгкостью слез с ногтей через 15 минут после фольги и ремувера.

В целом лак оставил очень приятное впечатление, в основном из-за цвета и лёгкости снятия.
Свотчи:
Студийное освещение.
Дневное освещение. Фото сделано в пасмурную погоду утром на 6-ой день носки.
Цена: 640 р.
Оценка: 5
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • MaryU
  • 01 декабря 2014, 23:44
  • +1
Красиво показали :) Аж захотелось.
Эх, а вот я все никак не подружусь с гель-лаками. Правда, эту марку еще не пробовала.
Они упорно не хотят с меня «слезать». 15-20 минут в фольге и ремувере «Гелиш» для гель-лаков не помогают. Ногти сами размокают, а вот гель-лак не отходит. Пыталась и базу менять, и бонд не использовать. Не помогает. А если, как некоторые советуют под базу наносить «лаковый квадрат», то снимается все хорошо, но на третий день уже есть сколы или просто полностью снимается :(
Может, у Вас есть какие-то особенные уловки для гель-лаков?)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!
А каких марок гель-лаки вы пробовали уже и каких текстур? С меня плохо снимался Блюскай, но в нём было много-много шиммера. Ноготки плотно заматываете в фольгу, не испаряется ремувер?
У меня никаких уловок нет… Совсем… Про лаковый квадрат слышала, но не углублялась, расскажите, пожалуйста, что за лаковый квадрат под базу) База и топ у меня от Entity, ремувер от In'Garden, периодически пользуюсь от Bluesky. Бонда нет, праймером забываю пользоваться   Топ не спиливаю перед снятием гель-лака… НО! У всех вроде как гель-лаки 2-3 недели держатся, у меня всё-таки потихоньку скалываться они начинают примерно через неделю, стираться на кончиках… На моих ногтях плохо держится как-то всё из-за того что они мягкие и слоящиеся.
В общем наверное всё индивидуально, на ком-то никакие покрытия не держатся.
  •  
  • +1
Какая красота! Люблю гель лаки с изюминкой::)
  •  
  • 0
Спасибо! И мне нравятся необычные  
  •  
  • MaryU
  • 02 декабря 2014, 13:42
  • 0
Пробовала только кремовые и шиммерные гель-лаки Koto, Kodi professional, Naomi, G.La color. Базы Коди и Наоми чередовала.
Держится все это дней 10 максимум. потом сколы начинаются…
Пожалуй, лучше не экономить. Попытаюсь попробовать еще CND, Gelish, Orly…
Лаковый квадрат наносится на голый ноготь перед базой. Но так, чтобы он был только в центре, а по краям база должна цепляться за остатки «голого» ногтя.
Вот с ногтями у меня та же проблема) Сейчас вроде,тьфу-тьфу, стали покрепче, но лаки от этого все равно дольше не держатся.
  •  
  • 0
Лично мое мнение, не следует экономить на базе и топе, у меня от cnd, а цвета лидан, блюскай, лакоретте, и еще каких то пара, они из дешевых, честно скажу, зато их много;) все снятие зависит от базы и топа, у меня снимается отлично, жидкостью от северина со смешным названием «жидкость для снятия всех шеллаков и гель лаков»::) 15 минут в фольге и все, остается лишь смахнуть палочкой остатки лака.
  •  
  • 0
О, мне рекомендовали данную жидкость от Северины, всё руки не дойдут заказать.  
Ваш комментарий к посту