Лакоманьяк

Красное вино "Golden Rose Rich Color Nail Lacquer №30"

Здравствуйте милые дамы!

Итак, Golden Rose Rich Color Nail Lacquer №30.
Скромный и даже невзрачный кирпично-коричневый во флаконе, этот лак все же обратил на себя мое внимание, чем я осталась очень довольна. Уже открыв крышечку, можно заметить, что он не тот, каким кажется — в нем и царственный пурпур и сдержанный красный.
Цвет, может и не оригинален, даже популярен, но каждый раз приводит меня в восхищение, и я думаю многие со мной согласятся.
Глубокий винный, меняющий оттенок в зависимости от освещения и настроения, яркий и темный одновременно и при этом теплый и манящий. Он чудесно сочетается с приглушенными красками осени.
Но довольно, перейдем и к «прозе».
Лак по консистенции представляет собой густое желе. Производитель предлагает наносить его в один слой, но мне кажется этого недостаточно. На фото лак нанесен в два слоя на базу и покрыт сушкой-топом. Из-за густоты нанесение не самое удобное, да еще и широкая кисточка не исправляет ситуацию. Полосы и наплывы присутствуют, особенно на первом слое.
Сохнет не быстро, «сушка» мне очень пригодилась. Финиш глянцевый, но быстро теряет блеск. Стойкость 2 дня со всеми «радостями» домашних хлопот, затерлись кончики и появились сколы. Удаляется легко, без последствий ( правда, я не жалела ватных дисков с ЖДСЛ)
Конечно, для меня недостатки нивелирует роскошный цвет, и скромная цена 75 рублей.
Оценка: 4.
С уважением, Ольга.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту