Лакоманьяк

Kaleidoscope by El Corazon Bloggers Darina Rysichka №BL-2

Компания El Corazon постоянно выпускает новые коллекции, многие из которых вызывают довольно бурную реакцию. Пожалуй, самой обсуждаемой серией этого года стала «блоггерская» коллекция в рамках бренда Kaleidoscope. Богатые на различные эффекты и украшательства лаки у одних вызвали полный восторг, у других – недоумение и осуждение. Тем не менее, равнодушным не остался никто. Мне лично из всей линейки с первого же взгляда приглянулся оттенок BL-2, носящий имя моего любимого украинского блогера Дарины Rysichka. И именно его я покажу сегодня в своём варианте носки.



Лак представляет собой фиолетовую желейную базу с малиновым шиммером, в которой содержатся большие золотые звёзды и маленькие шестиугольники.



Лак очень насыщенный, богатый и праздничный. На солнце шиммер и золотой глиттер переливаются и безумно красиво отсвечивают.




Но и как у почти каждого очень красивого лака, у этого представителя блоггероской лаковой семьи непростой характер. Из-за прозрачности текстуры его сложно уложить равномерно в два слоя, я в три маникюр становится очень грубым и неаккуратным. Кроме того, надо следить за звёздами, чтобы они не слиплись прямо на ногте, организовывая сильно выступающие неровности.

Даже имея опыт покраса подобным лаком — El Corazon Active Bio-Gel 423/156 Hocus-Pocus, непослушный DL-2 мне удалось более-менее усмирить только со второго раза, используя подложку — El Corazon: Charm and Beauty №896 (Big5free Formula).


Поверх непрозрачной подложки BL-2 прекрасно ложится в один слой, придавая основе нужный оттенок. Кроме того, так проще выловить по одиночке звёзды и прикрепить на нужное место, а не полагаться на удачу.




Из-за довольно крупного глиттера поверхность получается шершавой, так что любителям зеркального глянца понадобится много топа. Я же решила ограничиться одним тонким слоем, что немного сгладило поверхность.




В носке лак проявил себя вполне типично для такого рода лаков – держался хорошо, но острые концы звёзд со временем стали цепляться за одежду.




Ну и смывать, конечно, тяжело, каждую частичку глиттера приходится буквально отцарапывать. Тем не менее, этот лак мне очень полюбился, так как является очень даже близким мне по духу.

Ориентировочная цена: 48 грн (113 руб)
Оценка: 5+ за результат, 3 за сложность в покрасе, носке и снятии

А как вам такой маникюр? Простили бы некоторые трудности в покрасе, если бы с самим лаком были связаны очень приятные ассоциации?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +6
Маникюр-то аккуратный, но сам лак… я даже не знаю, как бы это помягче сказать… Фиолетовые — мои любимые, но эти ужасные блёстки, звёзды… Короче, лично я такое на ногтях не понимаю и не принимаю (даже в юности не красила таким).

Мне кажется, такие лаки делают турки специально для постсоветского пространства, потому что поняли, что у нас любят стразы, глиттер, блёстки, паетки…

Вот такое вот моё личное мнение. Я бы промолчала, если бы не ваш провоцирующий вопрос в конце поста ;-)
  •  
  • +1
Соглашусь. Вся серия «Bloggers» вызывает у меня недоумение.
  •  
  • +1
а мне очень понравилось на вид) очень аккуратно и празднично. повозиться то можно, единственное что не люблю — это когда за одежду цепляться начинают. ну, денек-два можно и потерпеть)
  •  
  • 0
Мне нравится с подложкой!
Ваш комментарий к посту