Лакоманьяк

Лаковый дуэт: Anny и Morgan Taylor

Добрый день Косметисточки!
После двухлетнего перерыва написания постов, моя лаковая коллекция очень выросла.
Сегодня хочу показать вам дуэт из своих многочисленных любимчиков:
1) лак Anny Nail Polish 384.15 for woman only
2) лак Morgan Taylor Professional Nail Lacquer 50070 Could Have Foiled Me


Итак по порядку: лак Anny 384.15 for woman only.
Я была много наслышана про качество лаков Anny, и эта марка давно была в моем списке желаний, теперь в моей коллекции есть эти кубики.
По техническим характеристикам, этот лак чистый крем. Кисточка у лака удобная, ровная. По размеру не такая большая как у OPI, но и не тонкая, как у Orly. Сам лак наношу на ноготь в один слой, и этот первый и единственный слой не плешивит, хорошо самовыравнивается. По густоте, лак средний: не жидкий и не густой, а просто золотая середина. Нанесение очень легкое, можно красить закрытыми глазами. Сохнет быстро, имеет свой хороший глянец, но я всегда по привычке наношу топ-сушку. И самое главное, он держится почти неделю на руках, не затираясь на кончиках и не откалываясь. Для меня лаки Anny, самые лучшие по качеству, наряду с Morgan Taylor, из всех моих люксовых и проф. марок. Касательно данного цвета Anny 384.15 for woman only, я не любитель синих, это мой первый лак, цвет очень интересен — синий с намеком на капельку зеленого.
Для сравнения фото кисточек лаков Anny и Morgan Taylor: Цена лака: 399 руб.
Оценка лака: 5 из 5

И второй любимчик: лак Morgan Taylor 50070 Could Have Foiled Me
Этот лак очень универсальный, его можно носить как соло, так и в дуэте с любым лаком. Он добавляет изюминку в обычный маникюр. По техническим характеристикам: лак металлик (фольга). Кисточка у лака удобная, но консистенция жидкая. Этот лак нужно постараться нанести очень быстро, не попадая кисточкой на предыдущий мазок, иначе будет видна граница развода, потому что лак сохнет за доли секунды. При нанесения сразу видны разводы, но через пару минут поверхность сглаживается. Этот экземпляр я ношу без топа, потому что покрытие топом или сушкой подчеркнут все разводы и неровности. А без топа он смотрится однородно — фольгой. Стойкость из-за ношения без топа не большая, через 2 дня уже начинают стираться кончики.
Цена лака: 390 руб.
Оценка лака 5 из 5.
Фотографии в дуэте, все лаки нанесены в один слой на базу:

Дневной свет со вспышкой:

Спасибо за внимание.
Ирина
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
Какой красивый синий  
  •  
  • +1
Мой самый любимый лак у anny :)
Ваш комментарий к посту