Лакоманьяк

Color club "Take me to your chateau"

Приветик!

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о лаке Color club Professional Nail Lacquer «Take me to your chateau» №878



Развернутое мнение:
Лак представляет собой крем, по консистенции жидкий, стремящийся «сбежать» с кисти как можно быстрее и затечь под кутикулу. На первом слое плешивит, второй слой убирает этот недостаток, заменяя его другим — лак начинает проявлять свои замазочные свойства. Образуются наплывы, которые мешают создать ровное покрытие, совершенно при этом не разравниваясь. Топ спасает ситуацию, но лишь немного.


Меня порадовало быстрое высыхание слоев, но они схватывались уже при нанесении, что, конечно же, затруднило этот процесс. Оставалось только не зевать и быстро орудовать кисточкой  


Кисть у лака самая обычная — тонкая и ровная на срезе, такими мне не очень удобно прорисовывать полукруг у кутикулы. В связи с этим коррекции избежать не удалось. Хорошо, что затекший под кутикулу лак легко удалился, не оставив после себя никаких следов  


Я наносила этот лак на восстанавливающее покрытие El Corazon «Iron hard» и закрепляла топом-сушкой Eva mosaic «Glass shine».


Самый большой плюс в этом лаке — его оттенок. За него ему можно простить все капризы в нанесении. Нежно-голубой, с небольшой долей серого и белого, но не такой разбеленный как El Corazon Kaleidoscope «Симпатяшка», о котором я рассказывала недавно. «Take me to your chateau» гораздо более голубой, напоминающий собой о ясном и чистом летнем небе, которого так не хватает зимой…


Вдобавок к «небу» мне захотелось красивых цветов, которые я изобразила при помощи штампа и лаков для стемпинга Enas:



Получился нежный и легкий маникюр, навевающий воспоминания о лете  

С ним я проходила три дня, после чего стерла по причине небольшой затертости лака на кончиках ногтей.

Оценка: 5-
В целом лак хорош, но минус за его капризность я все-таки поставила.

Цена: 260 руб.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту